下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩观看团体操表演 结束后严厉批评主创人员

京港台:2019-6-4 11:08| 来源:海外网 | 评论( 23 )  | 我来说几句


金正恩观看团体操表演 结束后严厉批评主创人员

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  图/朝中社

   据朝中社4日报道,3日,朝鲜(专题)最高领导人金正恩携夫人李雪主在平壤观看了大型团体操与艺术演出《人民的国家》。结束后,金正恩对主创人员提出了严厉批评。

  

  图/朝中社

  报道称,表演者在五一体育场为观众奉献了一场文艺盛宴。演出结束时,全体表演者和观众向金正恩爆发出“万岁”的欢呼声,平壤夜空绽放礼花。金正恩向表演者挥手致意,感谢他们的辛苦。

  演出结束后,金正恩与主创人员见面,指出作品内容和形式的缺点,并对他们错误的创作作风、不负责任的工作态度予以严厉批评。他强调文学艺术部门创作家和艺术家在社会主义文化建设中肩负的任务非常重要,并就正确执行贯彻党的革命性文艺政策提出了重要任务。

  

  图/朝中社

  李万建、朴光浩、李洙墉、金平海、崔辉、安正秀、朴泰成、金英哲、赵甬元、金与正、李英植、玄松月、权赫奉、张龙植、朴春男等朝鲜党政领导干部和平壤市民,以及在朝海外同胞和外国客人观看演出。

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-24 10:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部