下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她为郎朗付出4年青春 却因学历遭其父反对

京港台:2019-6-5 21:16| 来源:扒婆娱乐 | 评论( 23 )  | 我来说几句


她为郎朗付出4年青春 却因学历遭其父反对

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  6月2日,钢琴家郎朗在社交平台发文,官宣了自己和新婚妻子吉娜爱丽丝的喜讯,并且在巴黎凡尔赛宫高调举行了婚宴。

  

  要说这两天最不好受的,莫过于曾经和郎朗有过一段爱恨纠缠的女演员巩新亮了吧。前男友结婚,作为前女友的巩新亮在吃瓜群众这里也必须拥有姓名。

  被提及不要紧,关键是抱着瓜的网友们定睛一看,这巩新亮怎么还跟郎朗的新婚妻子有七八分相似呢?难道从不踏足娱乐圈的郎朗,择偶标准却和娱乐圈高度重合,钟情网红脸?

  而且提起他与前女友巩新亮这段早已被人抛诸脑后的爱恨情仇,那也是有许多不得不说的故事啊……

  出生于甘肃,仅有中专学历的巩新亮,16岁就只身去到北京闯荡。参加过《绝对唱响》、《星光大道》一类平民选秀节目的她,在2009年冯小刚导演执导的《非诚勿扰》饰演身材妩媚、面容姣好的女秘书MiuMiu。

  也正是这个角色,让巩新亮终于被大众所熟悉,不再是那个没有人认识的“北漂”。

  出众的长相和性感的身材,也让她在演艺圈大放光芒,更是吸引了知名钢琴演奏家郎朗的目光。

  

  2011年,巩新亮就被拍到和郎朗一起出入公开场合。郎朗妈妈的现身,似乎更是盖章了两人的关系。

  其实早在被狗仔拍到一同出入酒店之前,郎朗与巩新亮的暧昧,就已经初露端倪。

  

  2011年的光棍节,两人就在同一时间发布了自己在多伦多度假的照片,引起广大网友猜测。大方直接的巩新亮更是数度公开向郎朗示爱,不仅主动转发微博表白,更是多次袒露自己的心情,忍不住自己公开的冲动。

  换成任何一个小姑娘,和才华横溢的钢琴家陷入热恋,能忍住自己内心的悸动呢?

  2012年3月,郎朗和巩新亮的恋情被媒体曝光,引起轩然大波。此后,郎朗不仅迅速否认了与巩新亮的恋情。更是快刀斩乱麻,痛斩情丝,和巩新亮分手。

  2013年11月,巩新亮看似释怀地在微博上发文:“除了谢谢你,还有祝你幸福!我,会好好的……”高调与郎朗分手,也痛快地给了自己一个名份。

  

  回顾巩新亮和郎朗这段的爱恨纠葛,似乎陷入爱情的巩新亮始终是处于弱势一方。不仅被拍到与郎朗出入酒店共度良宵后,却独自一人前往药店。

  更是有人爆料,郎朗和巩新亮在确定关系之初,就有君子协定。一旦两人恋情被曝光,就立即分手。

  不过巩新亮一个出身普通的女演员,怎么入得了扬言要郎朗娶公主的朗爸的眼呢?

  与郎朗分手之后,巩新亮的人生似乎也陷入了低谷。

  和昔日的闺蜜刘亦菲疑似因为郎朗,再无交集。还被扒出学历造假,自称在清华国际投资与资本运营总裁班进修的她,只是中专毕业,当过某公司的总裁助理而已。

  除此之外,在娱乐圈浮沉的巩新亮似乎也陷入了整容上瘾的漩涡。一再在自己的脸上大改小动,最后逃不过女明星的“蔡明定律”。

  也从曾经的“刚女郎”,华谊兄弟炙手可热的影视新星沦落到只能出演一些没有姓名的小成本制作。

  最近一次公开亮相,已经要追溯到2018年的时装周。这两年更是间接性销声匿迹,动不动回家度假,事业一片惨淡。

  那边郎朗宝马香车在凡尔赛宫迎娶天才钢琴少女,这边31岁的巩新亮却过得确实不咋地,真的让人唏嘘!

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 19:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部