下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎朗与小娇妻,钢琴版爱的供养?(组图)

京港台:2019-6-7 03:16| 来源:高能E蓓子 | 评论( 6 )  | 我来说几句


郎朗与小娇妻,钢琴版爱的供养?(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近郎朗简单粗暴地甩出了自己的结婚照,配文我找到我的爱丽丝啦。

  

  到底是隔空battle过刘亦菲的人,大家纷纷很好奇这位能征服郎爸郎妈的新娘子到底是何方神圣?

  

  要知道郎爸是要跟皇室做亲家的人。

  

  

  这位新娘全名Gina Alice,是一位韩德混血钢琴演奏师,最近一两年都有在中国参加活动。

  

  不过有传她的混血身份并不是太准确,脸部轮廓倒是有点神似郎朗的绯闻前女友巩新亮。

  

  对于这位突然从天而降的完美化身,网上是一溜圈“郎才女貌”的夸赞,但仍然有一些声音对她的身份和真实水平提出疑问。

  于是,我们也没忍住挥动好奇的小手,掘地三尺,探索了一番……

  一,混血疑云

  新闻报道Alice1994年出生于德国威斯巴登市,是德韩混血,但豆瓣有爆料者称,这位Alice的继父才是德国人,本身和混血没多大关系,是地地道道的韩国人。

  

  看她以前的照片的确没啥混血感,现在的五官明显要立体许多,尤其是唇型的改变比较明显。

  

  有一说一,do sth之前底子也还不错。

  

  二、水平如何?

  网上关于她的通稿满天飞,如果说两人郎才女貌我肯定是捣蒜同意的,但是偏偏有通稿吹她的手法和郎朗有一拼?

  

  还有认为样貌、家世、能力样样好的女人,为什么会在25岁时就选择嫁给大自己十几岁的郎朗呢?

  

  那么她的钢琴技术到底怎么样?

  作为”德韩混血“,她在韩国的知名度颇为一般,在韩网搜索她的名字,相关新闻居然也只有结婚这一条,欧巴们仿佛也是这两天才知道原来自己国家还有这样的天才钢琴家似的……

  

  标题翻译:郎朗与韩德混血钢琴师放出结婚照

  再看看Alice14岁之前的履历,似乎有很牢靠的钢琴基础。

  

  但是对比起郎朗来说,当然还是有点逊色。(我们就是喜欢第一)

  

  而且对于古典钢琴演奏师来说,她合作的乐团水平决定了她的高度。

  据说,Alice合作过顶级乐团柏林爱乐。

  在她的个人简介上,她2012年、2013年、2014年三年连续登上柏林爱乐大厅舞台。

  

  科普:柏林爱乐乐团号称是当今世界古典乐坛受之无愧的头把交椅

  但在她自己YouTube频道上只有2014年这一次,而2014年的这一次也很迷,标题上说的是与乐团一起演奏。

  

  实际上全程是她一个人在独奏。

  

  而根据某古典音乐博主提供的资料,在2014年5月1日当天并没有新闻稿上的曲目。

  

  来自某古典音乐博主

  

  来自新浪深圳

  所以Alice是登上了柏林爱乐大厅舞台,合作过柏林爱乐乐团?存疑。

  三,郎朗光环?

  自从认识了郎朗以后,Alice的资源和平台都跨越了一大步。

  郎朗近日接受媒体采访,他在Alice不到20岁时便和她一见钟情,按照时间线的推算应该是在2014年左右。

  

  在郎朗爱的供养下,Alice成功打入郎朗的钢琴圈。根据在南方早报的英文版上,Alice几年前在柏林遇到了郎朗,然后进入了郎朗的国际音乐基金会的全球演出。

  

  几年前,Redlinger在柏林遇到了郎朗,并随后在国际音乐基金会的全球演出。他在2008年成立了基金会,以激励下一代追求音乐

  2016年她出现在《郎朗和他的朋友们的音乐会》的庆功晚宴上。

  

  今年1月份她来福建演出时,title就是郎朗的精音青年钢琴家。

  

  而Alice为什么可以和福建交响乐团合作?郎朗的大师兄就是福建省交响乐团的副团长啊。

  

  在2016年10月Alice首次来中国的演奏会,也是曹澈担任指挥。

  

  而她演奏的剧院正是在郎朗的家乡沈阳...

  

  而且在她的个人履历中写到美国纽约(专题)师从郎朗恩师:加里·格拉夫曼教授。

  

  格拉夫曼是古典音乐圈的超级超级大佬,也是柯蒂斯音乐学院的校长,柯蒂斯音乐学院就是欧阳娜娜读到一半辍学了的学校,这个学院有多难进呢?

  整个学院在全亚洲只招个位数,各个专业在全球也只招个位数。

  

  Alice毕业于汉堡音乐学院,在德国来说汉堡音乐学院的确是好大学,但是也算不上顶尖的音乐学院,没上柯蒂斯而就直接飞升成为顶级大师格拉夫曼的学生,这背后不知道是不是郎朗的助力?

  

  郎朗对小娇妻的爱,让我不仅想起了娱乐圈的另一对...

  

  抛开通稿中玛丽苏形容,实际上24岁的Alice已经十分闪光了。

  知乎中网友对她音乐的评价是,水平已经超过了国内音乐学院的研究生,本身也已经具备了成为职业钢琴家的条件。

  再上她自带的郎朗光环,今后的发展肯定不会差咯。

  

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-17 01:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部