下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

33岁男星是10年瘾君子,吸毒被抓后下跪16秒道歉

京港台:2019-6-8 11:54| 来源:盖饭娱乐官方账号 | 评论( 2 )  | 我来说几句


33岁男星是10年瘾君子,吸毒被抓后下跪16秒道歉

来源:倍可亲(backchina.com)

  在所有明星丑闻中,最让人不能容忍的莫过于吸毒。

  中国明星出轨也好,诈捐也罢,基本上都能在丑闻之后洗白白,唯有吸毒艺人,不管之后如果悔过,几乎都没有东山再起的可能。

  在其他国家的娱乐圈,明星吸毒同样不能为大众所接受,比如邻国日本(专题)。

  

  (田口淳之介)

  近日,日本男星田口淳之介因和演员女友小岭丽奈一起吸食毒品被抓,引起日本社会一阵轰动。

  他今天在日本警察局被保释,面对警局外守候多时的媒体记者,他以下跪的方式向国民道歉。

  

  (田口淳之介在日本警局门口下跪道歉)

  田口淳之介原本是日本国民天团KAT-TUN中的一员。

  2001年出道以来,他不仅作为偶像男子团体中的一员活动,还在众多影视剧中有精彩表现。

  他出演的《有闲俱乐部》和《legal high》,都是非常经典的日剧。

  

  顶尖偶像艺人吸毒,产生的影响就好比当年柯震东和房祖名被北京警方查出吸毒。

  日本电视台除了滚动播放这条新闻,实时跟进动态,还看热闹不嫌事大地跑去做街头采访。

  被采访的路人无一不表示震惊。

  

  (田口淳之介因吸毒被逮捕时一脸轻松)

  吸毒这件事本身就够让人瞠目结舌了,田口淳之介长达10年的吸毒历史更是让人无法接受。

  这意味着在过去作为偶像的这几年,他一直人前装纯良,背地吸大麻。

  他的女友小岭丽奈更是从10多岁起就经常出入毒品派对。

  

  原本律师认为,田口淳之介很有可能被判入狱一年半,缓刑3到4年。

  但如今他缴纳了300万日元获得保释,也许将免受牢狱之灾。

  今天走出警局时,田口淳之介的步伐迈得雄赳赳气昂昂,在媒体面前站定,宣布自己将暂停所有演艺工作,并表示“今后不会再碰毒品”。

  然后他扑通一声下跪,姿势标准,足足跪了16秒才起身。

  

  

  不管他内心是不是真的想忏悔吧,起码这个表面功夫是做得很到位了。

  中国网友们纷纷艾特同样吸毒朴有天、柯震东,让他们学学这个道歉精神。

  

  曾经日本女艺人酒井法子吸毒被抓,此后事业尽毁,沦落到来中国卖唱乞讨。

  

  如今田口淳之介恐怕也要步酒井法子的后尘。

  此情此景只能感叹一句:早知如此,何必当初啊!

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 19:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部