下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

月球是火星一部分? 川普推文震惊整个学界

京港台:2019-6-9 04:57| 来源:环球网 | 评论( 15 )  | 我来说几句


月球是火星一部分? 川普推文震惊整个学界

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美总统川普染新冠 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  天文学界被特朗普(专题)的新推特所震惊,因为他说“月球属于火星的一部分”。5月14日,特朗普在推特上宣布要给NASA额外拨款16亿美元加速登月计划,“让NASA再次伟大起来”。

  

   在我的领导下,我们正在让NASA再次变得伟大,并且我们将重返月球,然后是火星。我正在更新预算,包含(提供给NASA的)一个16亿美元的预算,这样我们就可以在太空领域重磅回归了!然而这还不到一个月,特朗普就变脸了,称NASA不应该谈登月,而应该将目标瞄准(电视剧)更宏大的火星,并且强调月球属于火星。

  

  就我们所花费的资金而言,NASA不应该谈登月,因为我们在50年前就已经实现了。他们应该把精力集中在更宏大的项目上,包括火星(月球属于它的一部分)、国防和科学!

  

  刚参加过高考、知识储备处于人生高峰的主页君表示这么多年的教育受到了奇耻大辱。民主党全国委员会首先炸了锅,在官推上怒吼:月球不属于火星!

  

  民主党全国委员会官方声明:月球不是火星的一部分。前美国政府道德委员会主任Walter Shaub嘲讽道,你说是啥就是啥吧,谁叫你是总统呢。

  

  月球是火星的一部分,总统如是说。好吧,如果总统都这么说了,那就是真的咯。他忠诚的国民们也会说,月球的确是火星的一部分哦。Buzzfeed高级记者编辑Hayes Brown是这样说的:

  

  当月球像一块披萨饼一样打到你脸上,那才算是火星的一部分。

  共和党媒体人Rick Wilson也无奈地表示你说是啥就是啥吧。

   

  月球。

  火星的一部分。

  当然,好吧,是这样了。

  “Alexa,麻烦帮我预订另一维世界的传送门,我好从这疯狂中逃脱掉。”

  相比特朗普其他推特平均1万左右的评论量,这条推特的评论已经达到了4万多,可见网友的“热情”有多高。

   

  唉...

  他的天文学课也应该是他爸掏钱帮他过的吧!

  真悲哀。

  因为不放心,这位网友还贴心地补上了图片解说。

   

  我知道你不擅长阅读,所以给你贴了张图!

  看那个红色的圆家伙,那才是火星。

  那个小一点的白色圆球,那是月球。

  火星和月球的交集为零。

  还有网友抨击他说美国已经登过月球无需再探索的说法:

   

  这就像是说我们已经去过大海,无需再探索海洋了一样。

  海洋是我锦鲤池的一部分,所以...

  其他网友也大都是无尽的嘲笑和无奈:

   

  2019年6月7日,这一天,月球成为火星的一部分。

  

  你到底是咋当选的?

  

  人人都知道月球不属于火星。主要是因为月球是奶酪做的,火星的巧克力做的。

  食品品牌MoonPie无辜躺枪,被网友改名,但公司严正拒绝接受:

  

  Dude:月亮派现在变成火星派了哦

  MoonPie:我拒绝。

  今晚月光皎洁,一起去赏火星好吗?

  (文:A君)

相关专题:火星,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-22 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部