下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

突发!刚刚加币瞬间暴涨,创历史记录(图)

京港台:2019-6-9 06:01| 来源:网络 | 评论( 27 )  | 我来说几句


突发!刚刚加币瞬间暴涨,创历史记录(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  6月7日,加元突然发生了大幅度的意外上涨,这证明早前经济学家对加元的悲观判断可能是错误的!

  加元兑美元已经涨到了0.75,并且还呈现涨势。

  而加元对人民币(专题)更是惊人,竟然突破了5.2,涨到了5.21!

  看看这爆发般的涨势!

  加元暴涨的主要原因,是今天联邦统计局发布的新数据,今年5月份加拿大(专题)净增27,700个工作岗位。

  失业率已下降到5.4%,这不仅仅是近3个月来的最低值,更是1976年以来最低值!

  

  失业率创43年最低!

  

  失业率下降,5月就业人数增加,报告中更吸引人的数字是4月份就业人数增加了10.65万!

  道明银行首席加拿大策略师安德鲁 凯尔文(Andrew Kelvin)表示:“劳动市场持续加温,我们对加拿大银行不加息的决策非常满意。”

  加拿大央行也自豪地说,加拿大经济放缓是暂时的。

  而且经济还可能继续升温,因为加拿大央行降息的可能性现在已经高达85%!

  对比之下,美国今天的就业数据显示美国雇主上个月新增雇员数量为最近三个月最低,工资增速下降。

  美国经济疲软的趋势可能导致美联储近期将降息,而加拿大可能会紧跟美国的步伐。

  最近加拿大房市低迷,要求加拿大央行降息的呼声较高。

  此外今天的最新数据表明 4 月份加拿大的商品贸易逆差有所减少,减少至 9.66 亿加元,远低于之前经济学家们逆差28亿加元的预测。

  4 月份加拿大的出口增长了 2.05%,进口下降了 1.95%。

  就业和贸易逆差的减少带动了加元的上涨。

  最后,要换钱的留学生(专题)和买房一族不妨等一等,观望看看再换钱。

  赚加元要回国潇洒的朋友们可要趁着汇率好换人民币了哦!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 08:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部