下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭德纲连收多名新徒,侯耀华被激怒,开始清理门户?

京港台:2019-6-9 09:37| 来源:丑鱼尼莫 | 评论( 7 )  | 我来说几句


郭德纲连收多名新徒,侯耀华被激怒,开始清理门户?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  6月6日,郭德纲从艺30周年相声巡演如期举行,在这次演出中,成员中多了两位新人,他们就是新近从嘻哈包袱铺转投德云社门下的王善勇和高玉凯。事实上,自从去年《相声有新人》结束之后,郭德纲就不断收徒,德云社也持续纳新,接连好几名相声演员加入到德云社来,师从郭德纲。

  除了之前提到的高玉凯、王善勇之外,一名资历较深的相声名家刘春山也加入了德云社。

  再者就是相声有新人上因单口相声(脱口秀、说书)而引发观众关注的周培岩也加入了德云社,拜师郭德纲,师从郭德纲学评书。

  而这个周培岩原本就有一个师父,叫张洪顺。这应该是周培岩相声门的师父。

  而张洪顺的师父则是侯耀华。

  正因为侯耀华徒弟的徒弟即徒孙周培岩加盟了德云社,拜师了郭德纲,侯耀华被彻底激怒了。

  

  

  网上有一条侯耀华将张洪顺逐出师门的朋友圈内容。

  署名侯耀华的博主写道:张洪顺,背着我让其徒弟周培岩拜郭XX(德纲)为师(评书门),这已经突破了我能容忍的底线。现已将张洪顺逐出师门,特此告奉。今后凡与张洪顺并洪顺曲艺社之事宜,均与我无任何关系,

  特此呈告。

  

  看来,侯耀华和郭德纲真的是势不两立了。

  之前王彤拜师郭德纲,师从评书门的时候,也曾引发争议。

  不过,无论王彤还是周培岩,拜师郭德纲学的都是评书,而非相声,所以也不应该算作是“背叛师门”吧。

  郭德纲与侯耀华的关系曾经也是非常要好的。

  看下图,郭德纲王慧夫妇揽着侯耀华的胳膊,足见他们的关系曾经是很不错的。

  而且,郭德纲和侯耀华还曾经一起参加过演出,以及其他一些重大活动。

  但由于众所周知的原因,郭德纲与侯耀华分道扬镳了。

  

  

  自从侯耀华与郭德纲因为大家都知道的理由公开开撕以来,侯耀华与郭德纲好像就开始了针锋相对。

  比如下图,侯耀华与德云社曾经的成员何云伟合影。

  何云伟曾经是郭德纲的徒弟,也是德云社较为元老的一员。

  不过,自从何云伟离开德云社,与郭德纲开始撕逼之后,何云伟与侯耀华就走的非常近了。甚至一度传出侯耀华要收何云伟为徒弟的传闻。而在侯耀华的牵线搭桥下,何云伟也有机会参加一些重要卫视的节目,参加一些很重要的演出。

  不过,无论侯耀华怎么做,郭德纲都没有回应过。估计这一次郭德纲也不会回应的。

  用现在非常流行的一句话说,就是“雨女无瓜”。

  的确,人家郭德纲收徒,侯耀华有什么可急的啊?!

  

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 12:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部