下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曹云金被爆和妻子唐菀离婚,闪恋闪婚闪生育女1年

京港台:2019-6-11 22:47| 来源:电影八卦妹 | 评论( 5 )  | 我来说几句


曹云金被爆和妻子唐菀离婚,闪恋闪婚闪生育女1年

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月11日,有媒体爆料称曹云金和唐菀一早从北京赶到了天津民政局办理离婚手续,还称二人是协议离婚,因为需要分割财产所以办理离婚手续的时间比较长。

  

  妻子唐菀也出现在现场。

  

  俩人共同出现的天津市某地区的离婚登记处,疑似办理离婚手续,办完相关手续就匆匆离去。

  

  曹云金与唐菀2017年8月2日承认了恋情,2018年2月7日宣布结婚甚至还是奉子成婚,同年4月17日唐菀产下一女,这闪恋闪婚闪生育的速度着实让路人吃惊一把,这俩小口子的不合传闻也没有断过。

  

  据知情人士透露,早在两三个月之前,曹云金就向唐菀提出了离婚的想法。但是唐菀为了给一岁多的孩子一个完整的家不同意。然而,曹云金态度坚决,在软磨硬泡之下,唐菀不得不同意,两个人协议离婚。

  当初俩人甜甜蜜蜜的一家三口的照片。

  

  还有网友扒出当初曹云金在网上晒出自己女儿的照片,不禁唏嘘,这段婚姻维持了一年就结束了,小孩子在不该经历这些的年纪莫名经历了来自父母的锅。

  

  其实俩人在综艺上也暴露过彼此的不合适,曾在《我家那小子》中直言和唐菀没有共同兴趣爱好,两人喜欢吃的不一样,玩的也不一样,婚姻中也没有培养出相同的兴趣爱好。

  一个喜爱清淡口味爱吃粤菜,一个喜爱重口味爱吃烤串。

  

  喜爱的运动也不搭,一个喜欢刺激,一个喜欢平静。

  

  

  听到这么多不搭,大张伟发出灵魂的质疑:“你们可以说一些好的地方吗?”

  

  曹云金犹豫半天没有说出来,唐菀表示“没有好的也挺好”,想要力争这些不同并不会影响到他们之间的感情。

  

  《我家那闺女》焦俊艳同学、曾出演《人民的名义》林华华一角的唐菀聊起工作和家庭的关系,称自己当初因为跟曹云金结婚被公司解约,与曹云金结婚生女后想再回归,却发现复出之路艰辛现在又离婚了。

  当初在节目中焦俊艳曾问她:如果现在再让你选择你是会选择结婚吗?唐菀很确定的说我不后悔,我还是会选择结婚,坚持当初的决定。不知现在的她是否后悔呢?

  

  曹云金在早起节目中公开过自己有六个女朋友,真正分手的有两个。这么一看,在结婚之前曹云金的情史十分的丰富。而且,在结婚之后也屡陷入各种桃色绯闻之中。

  

  那为什么又有人说曹云金叫曹金呢?曹云金因德云社而出名。

  2016曹云金因为发票的事情把郭德纲气的不轻,直接在微博上说要清理门户,还要收回两个云字辈弟子的艺名,并且曹云金和何云伟从家谱除名,没想到真的给收走了。只是对外还是用了曹云金的名字。

  而且在某次吐糟大会上,直接公开怼说我连师傅都没有。

  

  曹云金虽然是相声演员,一波一波的风云,都快活成了相声段子了。

相关专题:郭德纲,恋爱,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 10:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部