下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王菲近照曝光,理发店内现场指导友人唱歌(图)

京港台:2019-6-12 00:18| 来源:新浪 | 评论( 3 )  | 我来说几句


王菲近照曝光,理发店内现场指导友人唱歌(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王菲的是是非非 全追击!

  近日有网友偶遇王菲(专题)到某理发店剪头发,曝光了拍摄的照片,从网友透露的照片中可以清晰看见王菲一头短发,素颜出镜状态却也不错。

  

  同时王菲还指导一旁陪同的朋友唱歌,可以看见王菲将手按在男生腹部的同时,自己张开嘴,指导男生发音,认真起来颇为动人。

  

  不过也看得出来王菲烟瘾很大,随时随刻手上都夹着一根烟。

  

  同样因为王菲烟不离手的情况,还是令不少粉丝担忧其嗓子的状态。

  近些年来,王菲将工作的重心都转换到了参加综艺节目上,但却甚少再开嗓唱歌。

  

  2010年王菲宣布复出之后,开办了两场演唱会,演唱了三首新歌,但仅持续了三年,就又在进入了半隐退状态,直至2014年,才又开始演唱了几部电影的主题曲。

  

  王菲上一次公开表演,还是在2018年的春晚上,与那英一起久违合唱《岁月》,怀念1998年的时光。

  

  除此之外,就是在2016年时,王菲发布了新单曲《尘埃》,同年还在上海开办了一场演唱会。

  但也正是这场演唱会,令王菲陷入了“假唱”风波,同时也被不少业内人士质疑“唱功水平退步”。

  

  因此王菲也离舞台久矣,只过着自己的小日子。舞台上一向高冷的王菲,私下里竟然如此活泼洒脱,与周边好友嬉笑打闹的样子少女感十足,完全不像是快50岁的人。

  

  然而有毒舌网友表示,王菲自己的嗓子大不如前,教友人唱歌却如此起劲,简直像“理论知识丰富的瘸子教人跳舞”。

  

  但更多的人则被王菲私下里的调皮可爱劲儿所感染,称其“永远是活泼可爱的小女孩”,也有人被这一幕所感动,表示希望王菲能够永远烂漫无忧的活下去。

  

  现在王菲与谢霆锋的感情稳定,孩子们也都长大了,的确称得上是无事一身轻,也正如网友们所说,希望王菲可以一直这样洒脱率真的活下去!

相关专题:王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 10:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部