下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

莱特希泽对谈判已绝望!无法迫使中国停止欺骗

京港台:2019-6-19 05:31| 来源:中央社 | 评论( 68 )  | 我来说几句


莱特希泽对谈判已绝望!无法迫使中国停止欺骗

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:有些太无耻了!全球骗局大汇总

  图为美国贸易代表赖海哲今天表示,对中国商品加征关税可能仍不足以迫使北京当局进行美国要求的经济改革,不过在对话失败后,诉诸关税是唯一的手段。

  美国贸易代表赖海哲今天表示,对中国商品加征关税可能仍不足以迫使北京当局进行美国要求的经济改革,不过在对话失败后,诉诸关税是唯一的手段。

  赖海哲(Robert Lighthizer)在参议院财政委员会听证会表示:“我不知道光是关税能否让他们停止欺骗。我认为没有其他选项。我知道有件事情行不通,那就是与他们对话。”

  美国总统川普今晨发推文表示,他和中国国家主席习近平(专题)通了电话,谈得非常好,两人下周赴日本(专题)出席20国集团(G20)高峰会时将举行川习会,美中两国团队将在川习会前先展开会谈。

  华府要求北京加强智慧财产权保护、停止强迫技术转移、停止工业补贴和移除其他美国企业在中国做生意的障碍。

  这是赖海哲领导的团队,5月在北京和华府与中国贸易谈判破局后,他首度在国会做证。

  川普拟对另外价值3000亿美元中国商品加征关税,并命令赖海哲准备,如果在20国集团峰会与习近平会谈无法在贸易争端上取得足够进展,他将对这些商品加征关税。

  赖海哲表示:“我甚至不知道我们是否会加征这些关税,这将由总统决定。”

  美国已对价值2500亿美元中国商品加征25%关税。

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 06:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部