下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

离上映只剩3天 周冬雨易烊千玺电影突然撤档(图)

京港台:2019-6-24 19:42| 来源:观察者网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


离上映只剩3天 周冬雨易烊千玺电影突然撤档(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  由演员周冬雨、易烊千玺等主演的青春类电影《少年的你》,在距离原定上映时间的前三天(24日),官方突然宣布撤档。

  今天下午,@电影少年的你 发布博文表示,考虑到电影的制作完成度和市场预判做出“改档”决定,新的档期安排将会择时公布。

  

  电影《少年的你》根据玖月晞小说改编,周冬雨、易烊千玺、尹昉、黄觉、郜玄铭等参演,讲述在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,如何守护彼此成为想成为的成年人的故事。

  影片由在金马奖、金像奖都收获颇丰的电影《七月与安生》原班制作团队操刀,导演曾国祥执导,2018年7月开机拍摄,同年9月10日杀青,原定于今年6月27日上映。

  

  

《少年的你》宣传海报 图自@电影少年的你 下同

  宣传期间,周冬雨与易烊千玺两位主演的寸头宣传照曾引发诸多关注,破格造型令这部电影未映先火。

  

  但在距离上映仅剩3天的情况下,《少年的你》还未在任何票务网站上开启预售,引发不少猜测。

  有传言称,该片至今仍未通过技术审查,要在27日如期上映根本来不及。一般情况下,即便是现在拿到公映许可证,算上制作、运送拷贝的时间,也很难准时上映。

  新京报就“撤档”传言向影片方询问未获回复,但有知情人士对其表示影片可能会被撤档,一位院线经理则透露已经收到撤档通知。

  据澎湃新闻报道,《少年的你》还没有拿到电影发行通知(此“通知”并非我们常说的“龙标”)。上海某影院经理透露,如果没有发行通知,院线就无法排片。

  另外,售票系统上得有对应的影片排次号,否则即使有发行通知,也无法排片。目前《少年的你》也没有相应的排次号。

  

  

同档期影片的排次号 图自腾讯新闻《一线》

  下午,“少年的你撤档”话题空降微博热搜榜榜首,官方也随即正式对此作出“改档”回应。

  

  宣布“改档”事发突然,今天上午@电影少年的你 还在更新相关宣传推广内容。

  

  电影临近上映,两名主演近日也在个人微博上卖力宣传,但对于今天电影“改档”一事均未发声表态。

  

  

  今年2月,《少年的你》曾入围柏林电影节新生代单元,但当时影片就在电影节开幕之际宣布因“后期制作尚未完成”无法展映,遗憾退出。

  

相关专题:周冬雨,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 17:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部