下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡如愿怀二胎?汪峰低调现身派出所户政大厅

京港台:2019-6-24 21:25| 来源:新浪 | 评论( 2 )  | 我来说几句


章子怡如愿怀二胎?汪峰低调现身派出所户政大厅

来源:倍可亲(backchina.com)

  汪峰章子怡两人携手走过四年多以来,夫妻感情幸福几乎没有沾染过绯闻,而拥有爱情结晶醒醒之后,他们这四口之家更是变得圆满。不过这些天以来,章子怡却频繁被传出好消息,经常有爆料指出她怀上二胎了,让粉丝惊讶之余又为她开心。

  

  前段时间章子怡被拍到和汪峰牵手逛公园,一身休闲打扮,身穿白色T恤衫的她莫名穿出了“孕相”,能看到小腹有些隆起。随后据港媒爆料称,章子怡已秘密怀上二胎,并且在月子中心预定好了位置。

  

  

  

  在章子怡和汪峰携手参加的最近的一期节目里,章子怡和其他几位明星妈妈们聊到家长里短时,也忍不住透露了关于二胎的小心思,表示希望能够再有一个,这样就可以一手抱一个了。

  

  

  

  日前,有摄影师拍到汪峰现身在某派出所,当天他一身黑衣打扮戴着帽子相当低调,在一名身穿黑色衣服的工作人员的指引下抵达户籍大厅处,这一幕被网友猜测是在为二胎做准备。

  

  

  在办理好事之后汪峰拎着一个黑色的手包和这名男子一起从户政大厅走出,而该男子还拿着文件在不断翻阅,离开了派出所汪峰与该男子便乘车离开了,不过目前汪峰章子怡暂时还未对外公开二胎消息,所以如果真的是有喜讯的话还是等他们亲自公开吧。

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 15:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部