下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

首场辩论在即 拜登发文抨击川普移民策略

京港台:2019-6-26 00:10| 来源:侨报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


首场辩论在即 拜登发文抨击川普移民策略

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!
专题:美国总统川普 最新动态!

  前副总统拜登在周一发表的一篇专栏文章中对特朗普(专题)总统的移民(专题)策略进行了抨击,他写道,该策略基于“敌意和煽动性言论”,同时也提出了自己的一些移民政策建议。

  据CNN报道,这篇文章发表在《迈阿密先驱报》(Miami Herald)上,几天之后,几乎所有2020年民主党总统参选人都将在迈阿密本次总统竞选首场初选辩论中展开对决。

  在这篇文章中,这位民主党总统参选人写道,总统“只是有兴趣利用他的政策来抨击拉丁美洲社区的尊严,并吓唬选民结束选举日,而不是解决我们半球面临的真正挑战。”

  上周,特朗普表示,他将推迟原定于周日在美国10个主要城市进行的移民和海关执法突袭,称除非国会就美墨边境问题找到解决方案,否则驱逐行动将继续进行。

  拜登写道,特朗普在南部边境提出的隔离墙是减缓美国移民流动的一种无效方式,并且认为在特朗普的统治下,出现了许多恐怖的场景,比如把儿童关在笼子里,用催泪气体对待寻求庇护者,将孩子和母亲分离。

  拜登发表这篇文章的同时,一个由医生、律师和支持者组成的团队警告说,得克萨斯州的几个CBP设施存在严重的健康和卫生问题,其中包括床位短缺和衣物不足。

  拜登在这篇文章中提到了下一任总统应该做的几件事,包括“实施有效的移民改革,同时恢复以尊重为基础的地区政策”,包括通过投资边境技术来确保南部边境的安全,以及“改善我们合法入境口岸的检查程序”。

  拜登还写道,下一任总统应该认识到,“梦想者”(Dreamers)需要国会“予以正式批准”。“梦想者”指的是童年时来到美国的无证移民群体,他们之所以被称为“梦想者”,是因为《梦想法案》(DREAM Act)的失败。

相关专题:移民,拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 20:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部