下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泰国坠崖孕妇被要求出院 欲回国治疗面临转运难题

京港台:2019-6-27 22:27| 来源:北京青年报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


泰国坠崖孕妇被要求出院 欲回国治疗面临转运难题

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月26日晚,泰国坠崖孕妇王女士告诉北青报记者,泰国乌汶府医院向她表示了希望她可以出院的想法,但是由于自己的伤情严重所以仍在争取留院治疗。6月27日,王女士发布消息称,与当地医院协商留院治疗已经失败,医院要求她一天内出院,所以目前只能暂住在医院门口50米远的地方,以便有情况能及时就医。王女士告诉北青报记者,乌汶府医院是当地医疗条件较好的医院,周边病情较重的患者都送到这里来,所以床位比较紧张,医院门口每天有很多伤重病患无法入院,排队等待接受入院治疗。所以院方希望没有生命危险的患者都能出院或者转院,而王女士的主治医生认为她已经脱离了生命危险。

  

  “但是我的病情不稳定,之前我出现多次昏迷,父亲怕我一旦离院,如果昏迷,可能无法及时救治。 我们把这个情况给当地有关部门反映,包括旅游部门、警察部门,都帮我们跟院方交涉,希望能宽限住院的时间,等我病情稳定后再出院,但是都失败了。”王女士表示,本来他们想在当地重新找一家医院住院治疗,但是相关部门的工作人员表示,乌汶府处于边境,除了公立医院以外,私立医院医疗条件有限而且收费昂贵,同样的医药费和住院费可能达到乌汶府医院的10倍。而王女士此前曾告诉北青报记者在泰国的治疗已经花费了超过百万泰铢(约25万金民币),且丈夫俞某没有掏钱。

  

  出院后,王女士表示目前正在想办法转运回国治疗,但是还没有成熟的方案。“我们现在的情况就是积极联系有关部门和航空公司,看有没有人愿意接收。我这样的病患,假如有航空公司接受的话,也蛮困难的,需要安排特殊位置,包括怎么核算我的运送费用,还要重新安排人,可能要来抬我之类的。这些对我们来说很迫切,也很困难,目前还没有眉目。”关于案情部分,王女士表示自己一直都在积极配合警方,如果后期有必要去现场指认,自己也愿意去。

相关专题:泰国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-26 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部