下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

官宣 奚梦瑶晒与何猷君结婚证件照正式嫁赌王家

京港台:2019-7-6 03:32| 来源:凤凰网娱乐 | 我来说几句


官宣 奚梦瑶晒与何猷君结婚证件照正式嫁赌王家

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  7月4日,奚梦瑶在社交平台晒结婚证照片,配文:“右边这个人真有眼光”,宣布与未婚夫何猷君领证结婚,相差六岁的姐弟恋终于修成正果!

  

  

  

  

  随后,何猷君也晒出照片,配文回应:“左边这个人才有眼光。”

  

  据悉,5月13日,何猷君在上海某商场向奚梦瑶求婚成功,包下整座商场,现场99999多玫瑰被布置成一片粉红色,还拼了英文“I love you”的走廊。

  

  何猷君在求婚现场自弹自唱了歌曲表白,女方也是喜笑颜开。

  大荧幕上还播放了何猷君的告白影片。何猷君夸赞奚梦瑶是一个非常有爱的女孩,称奚梦瑶对自己的爱,也是那么简单。无论发生什么事情,都会站在自己这边思考。

  何猷君说:“跟你在一起,我觉得自己遇到很好的伴侣,不论开不开心都有人分享。你也是个特别纯真的人,在家里像小女孩。”最后深情告白奚梦瑶:“我爱你”

  

  值得注意的是。奚梦瑶的肚子微微隆起,疑似有孕。

  尽管奚梦瑶怀孕一事还没有得到证实,但并不妨碍广大群众边“吃瓜”边猜测的热情。因为最近赌王家的喜讯实在是太密集了,何家的每个分支急需扩大“自家”成员,积极招揽人员加入。

  2月19日,三房小儿子何猷启自曝已婚;

  3月8日,四房长女何超盈承认已怀孕3个月,计划明年与男友结婚;

  4月10日,三房小儿子何猷启承认当爸;

  4月28日,三房二女儿何超莲与窦骁公布恋爱。

  今年也被认为是赌王家族“开枝散叶”的一年。因为赌王还没有男孙,外界因此猜测,奚梦瑶怀了男孩,那将对四房争产很有利。

  

  何猷君的姐姐何超盈是奚梦瑶的好闺蜜,也是在何超盈的介绍下,奚梦瑶与何猷君才成了好朋友。

  

  2017年12月,两人一同现身恋爱节目《爱的时差》。何猷君自曝是为了奚梦瑶来参加节目:“我听别人说她要上一个节目,里面有很多不同的男生要跟她约会,我就觉得有点吃醋。”开始在节目中“公费”谈恋爱。

  

  这一年多以来,两人屡次被拍到牵手逛街的甜蜜照片,在何猷君24岁的生日宴会上,奚梦瑶更是站在“女主人”的位置上。恭喜奚梦瑶,终于嫁入赌王家门啦~

相关专题:婚姻,何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-24 14:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部