下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

六小龄童28岁女儿罕见出镜 她还是关晓彤的好姐妹

京港台:2019-7-6 10:42| 来源:猫眼娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


六小龄童28岁女儿罕见出镜 她还是关晓彤的好姐妹

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:波音737还能坐吗?都紧张!

  六小龄童凭借1988年上映的神话电视剧《西游记》中的孙悟空一角,让他火遍大江南北,惟妙惟肖的美猴王角色在六小龄童的成功扮演下成为了永恒的经典,虽然《西游记》一直被多次翻拍出现多种版本,但每一部版本与六小龄童饰演的美猴王都相差甚远。六小龄童将自己一生的演艺生涯都致力于扮演“猴”,孙悟空这个经典形象便是对他演技的最大赞评和肯定。

  

  在电视剧《西游记》中,六小龄童的一颦一动都像一只泼猴儿,在被师傅多次误解所表现出的抓挠和愤恨,将齐天大圣这个角色深刻的印在了观众的心中。观众对六小龄童一直停留在那个本领高强,法力无边的大圣时代,可现实中的六小龄童已经六旬高龄了,观众对于六小龄童更多的是对他的深深敬仰。

  

  六小龄童与妻子于虹也是因拍摄电视剧《西游记》而相识结缘,于虹因为标志的长相在剧中出演天竺国王后一角,年轻时的于虹更是妥妥一枚女神。正是六小龄童在拍摄时因为武打部分导致身体多处碰伤,而当时的于虹更是在六小龄童的床前悉心照顾,两人共同看文学书籍,这样的行为让六小龄童感受到了爱情的暖心和幸福。两人在1988年举行了婚礼,正式结为夫妻。

  

  六小龄童和妻子于虹孕有一女,但是女儿并未涉及影视圈,六小龄童的女儿取名章同童,芳龄已经28岁了,很少出现在公开场合,可见六小龄童对爱女成长过程的保护,在2019年春节六小龄童与演员关晓彤的合照中,章同童罕见出境,现身在父亲旁边,从照片中可以看到章同童的素颜颜值还是非常高的,非常有气质,反而更像二十岁的大学生。

  

  关晓彤之所以出现在六小龄童的家中,是因为六小龄童与关晓彤的父亲关少已经是几十年的老朋友了,两人关系非常融洽。在关晓彤与章同童的合照中,可见两人也是非常好的朋友,这就不难理解为什么章同童至今仍是单身。如此高的颜值还是齐天大圣的女儿,还与圈内的众多明星是好友,如此大的压力不是一个普通人所能承受的。

  

  六小龄童与妻子于虹能够有如此优秀的女儿,少不了两人平时树立的共同榜样。六小龄童平常在微博动态中也会晒出与妻子出游的甜蜜合拍,从《西游记》的贴心陪伴到老时的不离不弃,正是两人共同的精神追求筑起了家的温暖与爱。

  

  细数六小龄童扮演的美猴王给一代又一代人留下了美好的童年,他是荧幕前永远的齐天大圣,他也是观众心中最为敬仰的职业演员。孙悟空一角为六小龄童带来了众多的荣誉和成就,他在现实中与妻子的平凡生活也引来了网友的羡慕。希望六小龄童一家人一直和睦美满。

相关专题:鹿晗,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 01:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部