下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背景

京港台:2019-7-10 06:20| 来源:新西兰先驱报 | 评论( 78 )  | 我来说几句


“你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背景

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:海归相关新闻汇总

  红灯停、绿灯行,这句话可是我们从小就知道的道理,可是,总有那么一批人,喜欢置自己和他人的安危于不顾,就要硬闯红灯、横穿马路。

  为了好好管教这批人,很多城市的十字路口都会特意安排交警执法,对于这些不守规矩的人进行批评教育。

  不久前在上海,就有这么几个女性,因为横穿马路不走斑马线的事被民警给抓了,还闹的全网皆知。

  自己横穿马路反诬陷民警要强奸?

  6月21日下午,在上海的一个路口,民警发现有几名女子过马路不走斑马线,拦下她们后要求她们出示身份证。

  

  从警方提供的视频里可以看到,其中那名黑衣女子在意识到自己没有走斑马线后,赶紧道歉。

  

  而另一边,穿灰色裙子的女性却开始跟警察讨价还价了,“第一次这样,我们不知道啊~”

  民警也好好说了,就因为你们“第一次这样,所以要口头警告呀。”

  

  穿灰色连衣裙的女性还是有点不服气,你警告我们,我们下次就知道走人行道了,为什么要出示身份证呢?

  民警解释道,因为横穿马路是违规,是要被记录的。

  

  到这里为止,大家应该也看到了,民警并没做什么特别过分的事,也没有说什么特别难听的话吧。

  可接下来,画面最右边的黄衣女子(后面称章小姐)一开口,直接把整个事情推向了高潮,她劝着这个灰裙子的女性:“这里是流氓国家,你不要和他争论。”

  

  莫名其妙骂了自己国家以后还不甘心,又补了一句,“换成美国护照就没有这个关系了。”

  

  “因为在中国这个国家,是没有什么法律可言的。”哈?这逻辑,明明是你在违规,还要diss中国没有法律?

  

  面对她这样的言论,民警再次要求她,出示身份证。

  而这个章小姐干脆告诉民警,自己就没带身份证,然后又故意谎报自己的年龄和姓名,总之各种拖延时间,不让警察核实自己的真实身份。

  

  最后,她还打算无视民警直接走人?

  无奈之下,民警只能最后一次警告她:“如果你还是要强行离开的话,无论你是男性还是女性,民警将对你采取强制措施。”

  

  视频里可以看到,虽然民警警告了这个章小姐,但是,跟她之间并没有任何肢体接触。

  也不知道这姑娘脑回路是怎么转的,举起自己的手机开始录像,同时质问民警:“所以你是要强奸我吗?”

  

  还环顾了一下周围,义正言辞的说,“这里有所有的人,所以,你是想要直接在大街上强奸我吗?”

  

  直到这里,民警和章小姐之间都保持着适当的距离,压根都没碰到过她,只是再一次口头警告:“请你配合民警执法,注意你的言辞。”

  

  这妹子还不依不饶了,这次换了英文,“Are you tring to raping our thoughts?”这个口音真的是,thoughts?绍刺?

  

  这咋还飚起英语来了呢?前来增援的民警,无奈之余依旧客气回应,“你是中国人吗?是中国人的话就说中国话好吧,方便我们沟通。”

  

  看到来了增援民警,章小姐的气焰也没刚才那么嚣张了,转口开始道歉,

  “先生,真的很不好意思,因为我们也没有碰到过这么严格的警察执法。”

  

  本以为,这个事,到视频这里就结束了,但没想到,视频外的后续,才更让人瞠目结舌。

  不作死就不会死

  

  那天道歉以后,章小姐心里并不服气,回家以后,就在自己的知乎和微博上发长文,狠狠地骂了当天执法的民警一通,不仅曝光了民警的警号,还艾特了上海新闻、CCTV和…王思聪

  

  这里帮大家摘录一下这篇长文的重点。

  1、发生事情的路口属于领事馆区,在这么重要的路段发生冲突,还被老外围观,引起极大的民愤,这是渎职罪,应该解除他民警的职务。

  2、这个警察急于在领导面前表现自我,其实是个衣冠禽兽。

  执法的时候专门挑容貌姣好的女性,就是为了收集女生的信息,谋取私欲、发泄情绪、满足自己的变态满足感。

  最后,这位章小姐还不忘蹭一下章莹颖案,说那个凶手就是伪装成警察的变态杀人犯,所以这位民警就是长宁的悲哀,中国的悲哀。

  

  这篇声讨文写的可真是,声情并茂、义正言辞,还上升到国家高度甚至国际高度了!

  但章小姐觉得还不够解气,于是她在知乎上挑起了一个话题“你见识过的最恶毒的交警是什么样子的?”

  

  所谓不作死就不会死,章小姐这一系列的操作,到头来可谓是把自己彻彻底底坑了一把。

  因为网友们顺着她的知乎和微博发现了更大的“秘密”,这位章小姐,人品很成问题啊!

  打开她的知乎,里面关注的几乎全部都是怎么勾搭上司的话题:

  

  

  而她微博上的照片,也都是这种风格的:

  

  

  有知乎网友评价到,看过这些以后,开始默默担心章小姐的上司了;但,君君担心的是,这个章小姐又给留学生(专题)抹黑了。

  

  竟是英美名校毕业?!

  章小姐在网上这么大闹了一番,上海警方当然要积极回应啊,立刻调查!

  可在警方的调查下,章小姐改口了,说因为自己从小就在英国留学,所以中文不好,才跟民警起了冲突和误会…

  确实是自己诬陷了这位民警,目前,章小姐被警方处以8天的行政拘留。

  

  而她说自己是英国海归(专题)的事情,让很多网友好奇,她到底在英国读的什么大学,这一查,估计很多英国大学生都要气哭了。

  有网友就翻到了她微博的主页,发现她主页的学校写的是University College of London。

  难道这妹子还是英国名校UCL毕业的?

  

  在她微博小号的资料里,竟然还加了另一所同样很有名的美国大学,宾夕法尼亚大学。

  

  这两世界名校挂上来,估计在UCL和宾大念书的留学生们真的是要吐血了,压根不想承认自己有这样的校友吧。

  可这位章小姐,真的是两大名校毕业的吗?网友们总觉得哪里不对呢?

  一个从小出国留学、英国UCL、美国宾大的毕业生,英语口音就是这样?还满是语法错误??

  还记得她说的那句“Are  you trying to raping our thoughts?”吗,try to  的后面应该接动词的原型,而不是动词的现在分词吧。还有这个学校,UCL正确的全称是University College  London,她这个University College of London到底是个啥?

  

  同样的,她所谓的2015年就读的宾夕法尼亚大学,学校官方的写法,是没有the的,自己母校的正确写法都记不住,这个章小姐的留学经历,真的需要好好质疑一下了。

  

  再想想之前章小姐说话的语气,除了那句散装英语外,还一口一个“流氓国度”、“美国护照”的…真的是满满的“优越感”。

  

  或许这个章小姐的确有一段国外的经历,但是,会讲几句外语并不是你违法乱纪的挡箭牌,留学的身份和经历也不是你逃避责任的护身符,更不是让你秀优越感拿来diss自己国家的。

  做错了事情就主动承认,请别用“留学生”这个身份替你背锅!

相关专题:海归,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 10:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部