下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘涛出轨男星名单曝光?睡导演 潜规则小鲜肉

京港台:2019-7-13 11:06| 来源:娱乐八卦 | 评论( 31 )  | 我来说几句


刘涛出轨男星名单曝光?睡导演 潜规则小鲜肉

来源:倍可亲(backchina.com)

  现在的娱乐圈虽然新人辈出,营销咖、资源咖层出不穷,但说到底现在国内能撑起收视率的女演员反而就一直是那几个。

  年轻一辈的有杨紫、迪丽热巴等,85后几个花就不用说了,妥妥的话题和收视保证,要说口碑和收视率能双保证的还是孙俪刘涛等几个80后大花。

  

  曾凭借在天龙八部饰演温柔漂亮的阿朱而火遍全国,刘涛算是一个十分幸运的演员了,后来还饰演了《白蛇传》中的白娘子,因为颜值和演技并存,刘涛也成为了经典的白娘子形象之一。

  

  

  然而,正值事业上升期的她,突然在2007年宣布和京城四少之一的王珂在北京登记结婚。婚后的刘涛便淡出娱乐圈,专心豪门的”贤惠媳妇“。

  

  然而天有不测风云,婚后不久,王珂的生意突然失败,遭受到了精神与经济上的严重打击,甚至欠下了5个亿的外债。

  

  全娱乐圈都盯着刘涛,刘涛反而大大方方,不仅没有指责和抱怨,反而勇敢复出拍戏帮丈夫还债,一度获得了”中国好媳妇“的称号。

  

  从起初的什么剧都接,到后面凭着演技人脉等等接到了越来越好的剧本,终于在2015-2016,因为在《琅琊榜(电视剧)》和《欢乐颂(电视剧)》中不俗的表现,重新回到了观众的面前,也终于跻身到一二线女星行列中来。

  

  

  演员身份爆火后,刘涛和丈夫的感情也逐渐成为了人们的热议话题,借着这份热度,刘涛和丈夫参加了《亲爱的客栈》录制。

  

  那段时间,两人的感情一度成为一段佳谈,刘涛和王珂在综艺节目中的相处模式也备受称赞,几乎占据了那时候的热搜榜......

  其实就像瓜姐说到的,营销对于每一个明星来说必不可少的,增加曝光度更有利于提升演员的商业价值。适度营销是锦上添花,而过度的营销,反而会消耗观众的热切,过犹不及。

  刘涛大概算是一个典型的例子,自身的爆火加上和王珂的感情经历,本可以适度营销坐受热度,然而过多的曝光自己的感情生活,反而招致了网友对其感情方面的关注,于是,谣言四起,黑历史终于被扒。

  

  

  2018年10月份左右,一位业内突然在微博爆料,八卦中说一个好妻子的一线女星,被拍到出轨了一个娱乐圈里的小鲜肉,而且说明马上就要爆出来?

  面对这个爆料,一开始网友们纷纷表示不相信,毕竟刘涛一直都是好演员妻子的形象。

  随后,又有网友扒出早很早就有爆料号暗示过刘涛曾潜规则小鲜肉。

  

  毕竟爆料嘛,有真有假,然而这边韩雪却突然在综艺节目中爆料某位女星,先是说她邀请一位女星到自己家里,结果这女星进门前居然让助理用矿泉水把她家门擦了一边,又让助理洗杯子,韩雪表示心里很不舒服。

  

  后又补充说:她“技术”很好出轨成性?并且是个两面插刀人,暗示这位女星为了上位不择手段,韩雪还说自己的朋友因为不小心挡了这位的镜头,结果这位就在媒体面前诋毁她的朋友。

  而网友也根据她的一些描述判定韩雪爆料的这位女星就是刘涛,而韩雪方面也并没有否认。

  

  随后,又有网友在国外网站上发帖直接声讨刘涛,说的她不是“女强人”嫁给他的老公王珂也只是为了钱,私下里并不是什么和善的人,而是处处为难被人,耍大牌,还爆出和李晨在车上一些事情,甚至被人包养还有了孩子,每段话每个字都说的那么真实,像是声讨她的过去不齿的行为。

  

  上述网友的爆料她有私生子的事情,其实早期新闻上也有报道过她有私生女的事情...

  

  随后又被挖出,刘涛和王珂也不是什么所谓的伉俪情深,在刘涛和王珂相识之前,刘涛有一段和台湾(专题)知名设计师李伟珉的婚史。

  

  本来两人已相爱4年且生子计划,9月份就准备结婚,结果刘涛认识了富二代王珂后,转眼就抛弃了前夫,不到20天就宣布了结婚。

  刘涛复出帮王珂还债,坊间传闻刘涛是被富商包养所以才能这么快复出翻红洗白,而王珂也曾经在醉酒的时候埋怨过:戏子来钱就是快。

  

  一个破产的男人,还说为自己还债的妻子为“戏子”,瓜姐不知道该说王珂是真的心黑还是本身知道什么内幕了。

  至此刘涛彻底陷入”陪睡门“风波,出轨的名单从一个小鲜肉,直接牵扯到各种导演、男星、富商等等......就连她早期的一些情史都被扒的干干净净。

  随后,刘涛的工作室紧急发出声明:表示网上流传的那些传闻都是假的......

  不过就像所有的明星声明一样,能阻止一时的黑料扩散,但改变不了这些黑料留在观众心中的印象,再加上刘涛再综艺节目中太过度营销夫妻感情早就引起了一些反感,这次的”陪睡门“更是让网友彻底对这个”好妻子“没有了好印象了......

  说到底,演员和明星,正因为有了关注度才有了比常人更多地收入,把自己放在聚光灯面前,并因此而赚钱获利地时候,就应该猜得到自己的私生活和真正的人品总会曝光。

  行得端站得直地人经得住所谓的扒黑历史、扒私生活、扒人品;而试图使用各种营销来洗白掩盖的,其实大家也都发现了,终究会遭到反噬。

  说到底,明星也只是千万职业中的一种,好好做人无愧于心这8个字,无论在哪一行,都是通用的人生哲学啊!

相关专题:刘涛,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-24 11:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部