下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子欣父亲章军赶到殡仪馆见女儿最后一面

京港台:2019-7-14 03:42| 来源:东方网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


章子欣父亲章军赶到殡仪馆见女儿最后一面

来源:倍可亲(backchina.com)

  由于警方已经通过DNA等信息确认了疑似尸体就是章子欣本人,章军也将见到女儿最后一面。此前由于在外打工,章军已经很长时间没有见到女儿,在女儿被租客带离后,他也仅仅是通过对方发来的微信见到女儿。

  7月13日晚9时30分,象山警方通报,今天下午在象山县石浦海域发现的女孩遗体,确认系杭州市淳安县失联女孩章子欣。就在消息确认后不久,昨天从象山返回淳安照顾老人的女孩父亲章军,抵达了象山县殡仪馆,见女儿最后一面。

  

  此前,今天中午据@象山发布 官方通报,7月13日在象山石浦海域(东经121度59分、北纬29度12分)海面上发现一具尸体。目前,尸体已被打捞上岸,衣着、体貌特征疑似失联女童。警方已通知家属来象辨认,并将通过相关手段进一步确认身份,查明死因。

  发现疑似尸体后,东方网·纵相新闻曾试图联系女孩父母,据悉其父亲已经从淳安家中赶往象山途中,其母亲在接受采访时表示,她目前还在重庆山区的家中,将在确认消息后,于明天一早从家里出发赶往象山。

  今晚10时左右,东方网·纵相新闻记者在设在象山县殡仪馆内的象山县公安局尸体解剖中心门口看到,一辆浙A牌号的警车抵达现场,章子欣父亲章军从车内走出,直接进入了解剖中心,外面则下着瓢泼大雨。

  

  由于警方已经通过DNA等信息确认了疑似尸体就是章子欣本人,章军也将见到女儿最后一面。此前由于在外打工,章军已经很长时间没有见到女儿,在女儿被租客带离后,他也仅仅是通过对方发来的微信见到女儿。

  事发后,章军赶到象山寻找女儿,在始终没有消息后,于昨天返回淳安家中,安抚家中两位老人的情绪。今天下午在接到象山警方的消息后,坐车赶到了象山。

  

相关专题:军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-22 21:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部