下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

失恋工程师偷摸邻座女乘客 被抓后跪地求饶(组图)

京港台:2019-7-16 16:40| 来源:观察者网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


失恋工程师偷摸邻座女乘客 被抓后跪地求饶(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,在广州开往武汉的高铁上,发生了这样一出闹剧:因为失恋,男子竟鬼使神差将“魔爪”伸向了邻座女子,女子报警后,他又立刻跪地求饶。

  

  据新京报@我们视频 16日报道,上周五(12日),湖南童女士坐高铁前往武汉出差,她靠窗座下后,便拿起手机玩了起来。正当童女士沉浸在网络世界里时,邻座男子慢慢贴过来,还不断用手触摸她的大腿外侧。

  据荆楚网报道,起初,童女士没在意,后来逐渐发觉不对劲,直到该男子装着“无意”搂抱自己,“他往我胸按了两下,之后又用手背碰我的腿”,童女士这才意识到遇上色狼了,于是以扔垃圾为由向列车上的乘警求助。

  乘警到达现场后,男子起身又开始苦苦哀求,“我求求你不要报案行不行,真的要死了”,紧接着又跪在地上。乘警喝令对方起身,“男子汉一人做事一人当,起来”。

  列车到站后,武汉铁路警方将男子带至派出所开展进一步调查。

  民警介绍称,该男子是某大型公司的工程师,刚跟女朋友分手不久,心情不好想排解一下,看到邻座的美女忍不住碰触对方。

  根据《中华人(专题)民共和国治安管理处罚法》的规定,武汉铁路警方对该男子予以行政拘留七日的处罚。

相关专题:恋爱,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-24 11:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部