下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

躺枪!黑人遭亚裔警察逮捕 竟破口大骂成龙

京港台:2019-7-17 06:53| 来源:英国英鸟 | 评论( 33 )  | 我来说几句


躺枪!黑人遭亚裔警察逮捕 竟破口大骂成龙

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:成龙一家子追踪报道!
最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总

  据《每日邮报》7月15日报道,美国黑人说唱歌手兼电视真人秀明星雷蒙德·斯科特(Raymond Scott),艺名本奇诺(Benzino)于上个月在乔治亚州被捕时,被一名亚裔警察的随身摄像机拍到咒骂成龙(专题)(Jackie Chan),且发表了大量反亚洲言论。

  斯科特是一名音乐制作人。6月22日,他在佐治亚州布鲁克海文(Brookhaven)因未付交通罚单且错过出庭日期而被警方逮捕。

  

  警方发现斯科特的车在上午11点阻塞了德登路的交通,于是在警方的数据库中查询了他的车牌号码后,让他把车停在了一个公寓楼附近。

  搜索结果显示,斯科特被控有一份未执行的逮捕令。

  据《亚特兰大宪法杂志》(Atlanta Journal Constitution)援引的一份逮捕报告称,一名警官解释说,斯科特此前在没有出示保险证明的情况下开车,且在出庭日当天缺席,因此,法院签发了逮捕令。

  

  逮捕他的亚裔警官的随身摄像机记录下了斯科特口齿不清、持续一个多小时的咒骂过程。

  7月6日,警察上将该视频传到了YouTube上,视频中,斯科特强烈指责警察因为他是黑人就对他进行种族歧视。

  

  这名饶舌歌手在充满咒骂的长篇大论中明确指出,一名曾因他违规而拦下他的警察,在他发出警告后就放了他,而且没有对他发出逮捕令。

  在他被戴上手铐并被安置在巡逻车的后座后,他开始了反亚洲的辱骂。

  

  斯科特明确说出了:“嘿,成龙,你这狗娘养的。”

  他还用了大量的贬义词来侮辱东亚和东南亚血统的人,反复称这名亚裔警察是“愚蠢的混蛋”,并对他说,“人们早就该把你们这些越南狗的母亲都杀了。”

  这位嘻哈音乐制作人威胁要对逮捕他的警察采取法律行动。

  在去警察局的路上,斯科特声称自己感到头晕目眩,并要求警察快点将他送进监狱喝水。

  斯科特最终在下午1点因未出庭受审而进入了德卡尔布县监狱关押了5个小时。

  

  

  上周,斯科特在Instagram上发布了一段视频,为自己的行为道歉。

  截至周一,这段视频的点击量已超过58700次。他在视频中说道:“我错了,我很难过,我觉得我的话被大家曲解了。”

  他表示,美国根本没有种族歧视的空间,他不是种族主义者。他爱所有的民族,并在视频中向那位亚裔警察道歉。

  斯科特今年早些时候对毒品指控认罪,并被判两年缓刑。

  周一,这位饶舌歌手在Instagram上针对所有新闻媒体发表了一篇帖子称,他的确违反了缓刑规定,但他不会坐牢。

  

  多年来,斯科特多次触犯法律。

  2015年,他在亚特兰大机场被捕,原因是在他的随身行李中发现了一把上膛的手枪。

  一年前,他在马萨诸塞州参加母亲的葬礼时差点开枪打死了自己的侄子。

  斯科特以1988年创办Source杂志而闻名。1998年,他加入了说唱组合Made Men,他还与艾米纳姆(Eminem)不和长达10多年。

  这位说唱歌手曾在《爱与嘻哈:亚特兰大》(Love and Hip Hop: Atlanta)第三季中亮相,这部综艺节目讲述了十多位当地艺术家的生活。

相关专题:成龙一家子,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-24 11:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部