下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵薇喝啤酒吃烧烤赞生活有滋味,不受判罚影响(图)

京港台:2019-7-30 10:59| 来源:会火 | 评论( 8 )  | 我来说几句


赵薇喝啤酒吃烧烤赞生活有滋味,不受判罚影响(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:赵薇悬了?马云称不熟 !

  7月29日下午,据财经媒体报道称,日前陷入股票交易风波的公司已经赔偿完毕,而其中承担连带责任的,正是知名演员赵薇(专题)及其和丈夫黄有龙共同创办的公司“龙薇传媒”。

  

  据判决结果显示,赵薇有义务进行共同赔偿的损失超过300万元,2019年1月时她曾上诉,但如今二审结果驳回了赵薇的请求,宣布维持原判。

  

  不过就在7月29日一早,赵薇还在社交平台更新了自己的最新动态,称“昨晚过的有滋有味”,并配上了吃烧烤喝啤酒的照片,看来心情和生活都并未受到巨额赔款的影响。

  

  其实该案件早在7月23日时就出了判决结果,而巧合的是,当天赵薇还在个人账号中进行了网络直播,称自己“闲得无聊”,又跟粉丝聊天又唱歌不亦乐乎。

  

  视频中赵薇素颜亮相,虽然头发并未有刻意做过打理,看起来十分凌乱随性,但她的肌肤状态却非常好,与以往私下被拍到的模样大不相同。

  

  而赵薇这短短15分钟的直播,却有超过300万人观看,不得不说“小燕子”的影响力依旧不低。这样的盛况,像极了早年间赵薇参加线下活动的场景,当时现场也是人山人海。

  

  且从另一个角度来看,甚至连树上都站满了人,大家都是为了来一睹赵薇真容。

  

  不过相比之下,如今的赵薇再度现身,大家的反应已经不会有以往一样狂热了。

  最近还有网友在社交平台晒出机场偶遇赵薇的视频,图中可见围绕在她身边拍摄的,也仅有零零散散的几个路人。

  

  也许对曾经的人来说,活跃在九十年代荧幕上的赵薇,身份地位就和现在的顶级流量杨幂、Angelababy、杨紫等人相差无几。

  

  但如今,赵薇已经褪去了“花旦”的身份,离开了一线荧幕。翻看赵薇的社交账号不难发现,近段时间以来,她一直都以幕后工作者的身份,频繁出现在片场,甚至经常深夜也在监工。

  

  也难怪她总是会被拍到精神状态不佳的照片,想来这样日夜颠倒的工作时间,势必会对身体造成影响。

  

  不过现在娱乐圈的发展趋势,对于赵薇这样的中年女星来说着实不太友好,不少明星都面临着无戏可拍的情况,像赵薇这样能够转型为导演或监制,已经成为了不少演员的主流选择。

相关专题:赵薇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 01:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部