下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱圈"鬼见愁"被抓 崔永元没做到的事周立波做到了

京港台:2019-7-31 04:51| 来源:环球人物 | 评论( 13 )  | 我来说几句


娱圈"鬼见愁"被抓 崔永元没做到的事周立波做到了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  虽然他人不在娱乐圈,但到处都有他的传说。

  |作者:咖喱 阿晔

  画风一转,娱乐新闻变社会新闻——

  最近,黄毅清“撕”周立波正起劲儿,不惜造谣上海经侦民警是周立波的“保护伞”,于是被抓了!

  7月28日晚,上海虹口警方在官方微博发布警情通报称,黄某清的行为已构成寻衅滋事,警方将依法对其作出行政拘留处罚。

  

  就在警方发布通报前的20分钟,黄毅清在其微博小号上发布了一份手写的道歉声明。不过,即便承认自己造谣了,他也绝不向周立波认输,声明中不仅没有向周立波道歉,自定义微博来源还写的是“立波继父”……

  

  让人没想到的转折还在后面。

  7月29日,上海虹口警方在官方微博发布情况通报称,因黄某清右跟骨存在骨折的病情,经医院确认须尽快进行手术治疗,现警方已依法对其作出停止执行行政拘留的决定。

  网友们一脸懵圈,没想到他还有这一手,黄毅清是个狠人!

  

  大家之所以纷纷这样猜测,是因为黄毅清这些年的所作所为实在太魔幻了:他“手撕”前妻黄奕,不惜称女儿被黄奕男友猥亵;他与崔永元、周立波“棋逢对手”,非要盘盘谁的黑料更多;风口浪尖上的明星,他一个也不放过,薛之谦、李小璐、马苏、何洁全被碰瓷……

  虽然他人不在娱乐圈,但到处都有他的传说。

  这让所有人都很困惑:黄毅清到底为什么非要这么作?

  

  娱乐圈“碰瓷”大王

  黄毅清和周立波的恩怨,可以追溯到去年周立波和唐爽battle正激烈的时候,黄毅清围观时忍不住跳出来,说周立波是在演戏。

  黄毅清看周立波没搭理自己,就爆了一个猛料:有人实名举报周立波吸毒,他吓得跑到美国了。

  

  当时,周立波并没有及时回应。几个月之后,他把自己的一堆糟心事解决了个七七八八,终于新仇旧恨涌上心头,直接在粉丝群里说黄毅清是假二代。

  

  这让黄毅清的脾气一下就上来了,不就是“撕”嘛,谁怕谁!

  从今年3月8日算起,黄毅清“手撕”周立波已经持续了将近5个月。这期间,他特地注册了微博小号,除了发布一些零零碎碎的爆料,还专门发布“清口揭秘系列”长文,大爆周立波夫妇不得不说的二三事。

  

  7月4日,他发布了“清口揭秘4”,声称 “揭秘周洗钱的途径,以及资产转移海外的途径”。之后他越说越离谱,直到把上海经侦警察也扯了进去……

  爆料一时爽,一直爆料一直爽。但前提是,爆的料得是真的。黄毅清显然忽略了这个前提,所以才会被请去“喝茶”。

  这也不是黄毅清第一次“空口爆料”以致翻车了。

  去年6月,他给崔永元来了个连环暴击,先说小崔到美国去拍转基因食品的纪录片就是为了卖自己的高价大米,后说小崔瞒着老婆孩子和情妇同居,还和情妇一起开公司。

  小崔很刚,反手就是一纸诉状。然而,小崔怎么也没想到,因为黄毅清各种躲藏,法院传票竟然送不出去……

  

  黄毅清随后回应:你可别黑法院了,我怀疑是你心虚偷偷撤案,根本不敢告我!

  

  一场诉讼“罗生门”因为小崔的销声匿迹而没有最终结果。

  如果说崔永元、周立波和黄毅清之间是“互撕”,那马苏、薛之谦就是单方面“被虐”了。

  “李小璐出轨PG One”一事闹得轰轰烈烈的时候,黄毅清另辟蹊径,微博发文称马苏也和PG One有过亲密关系,张继科、魏大勋等人也都曾和她一起“做头发”……

  一石激起千层浪,信息量之大,让所有网友目瞪口呆。

  风口浪尖上的马苏有嘴说不清,干脆跑到法院把黄毅清给告了。不过,至今这场官司还没有下文。

  

  马苏到海淀法院,签署了起诉黄毅清的诉状和文件。

  在薛之谦“求锤得锤”之际,黄毅清也给他来了一顿深夜“爆锤”,表示:现在只要公安部门邀请薛之谦验个尿再验个头发就有意想不到的收获。

  

  他还回复网友称,“我是不会告诉你们薛之谦吸食冰毒多年,这样太直接。”

  

  薛之谦被逼无奈,自己跑到警局报警求助,希望能做个检查以证清白。

  

  薛之谦到警察局验毒以证清白。

  结果黄毅清被打脸,但是他能认输吗?

  当然不。

  他发了一个至今让人难忘的回应:哎呀,你看,如果不是我,你们怎们会想办法证明清白呢!你们得谢谢我!

  

  这可能就是“碰瓷”的最高境界了……

  黄毅清的逻辑和这张嘴,或许《奇葩说》的辩手也拼不过。

  

  “最渣前任”

  与这些偶尔被“碰瓷”的明星相比,他的前妻黄奕才叫惨……

  在与黄奕离婚整整4年后,黄毅清依然没有放过这个前任。在微博上隔段时间互撕一次,成了例行的“月经贴”,吃瓜群众早就见怪不怪了。

  今年年初,黄毅清一改往日扒往事的套路,换了个方式“作践”黄奕。

  他在微博上表示,之前被一个女同性恋骗婚生了孩子,还在留言中立下毒誓,“如果撒谎就被车撞死”。虽然全文没有透露黄奕的名字,但不少网友发现,被他攻击的女方很明显就是他的前妻黄奕。

  接连发了几条微博后,可能觉得仍然无法说服大家,他又深入分析了自己被骗婚的原因——对方为获得自己良好的基因,生个孩子。

  What??对于这种清奇的脑回路,网友也只能表示佩服。

  

  黄毅清接着解释说,其实基因良好不等于帅,而是自己五官端正、身高187、智力过人、没有遗传病。更让人大跌眼镜的是,他直接放出了黄奕前前夫的照片,和他作比较,直言黄奕不敢给前前夫生孩子……

  

  这还没完,黄毅清继续爆出猛料,称女儿被黄奕的新男友猥亵!

  为了证明自己所言不虚,他列举了孩子腿上有淤青、跟他说“叔叔每次都会弄痛我”“妈妈不让我哭”等迹象,并坚称自己手握视频证据。

  听到猥亵女童,网友自然是震惊加不能忍!

  可按正常人的逻辑,女儿遭遇这种变态叔叔的骚扰,父亲一般都会收集证据,第一时间让女儿远离受害环境。而不走寻常路的黄毅清没有,他说自己忍住了,又把孩子送回去了,为了将来可以在法律支持基础上,名正言顺和孩子团聚……

  更迷的是,当大家都期待他能拿出证据,让变态之人绳之以法的时候,他却说:手机掉水里,证据丢失了……

  

  一波戏精操作之后,网友再次对这对冤家之间的是是非非感到厌倦。

  其实,最早黄毅清走入大众视野,便是在娶女明星黄奕之后。有了黄奕这个靶子,他才正式开启了自己的戏精之路。

  时间追溯到9年前,当时深陷和霍思燕“微博骂战”的黄奕,看到所谓的“上海富二代”黄毅清大胆站出来力挺自己,一定是感动落泪。彼时的黄毅清还是个娱乐圈小白,经此一役,他与黄奕的恋情彻底曝光。

  

  本以为是天作之合,谁成想两人的婚姻连三年之痒都没过,就被各种家暴、出轨、隔空对骂的丑闻淹没。

  黄奕曾忍无可忍采取法律手段,将黄毅清告上法庭,最后虽然胜诉,但仍不能阻止接二连三的闹剧发生。为了报复黄奕,黄毅清拿黄奕与马蓉比较,甚至曝光了黄奕的大尺度隐私照……

  

  一波接一波的高潮,一次接一次的刷新底线,当黄毅清的本性浮出水面(电视剧),网友也拱手送了他“世纪渣男”的称号。

  

  真假“富二代”?

  微博上,黄毅清公开认证的有三个账号,一个名为“黄毅清”,认证为SCC上海超跑俱乐部主席,另两个则是常年用来吐槽和爆料的账号“AndyHYQ替身”和“AndyHYQ”。

  如果说前一个账号因为有身份地位的限制而有所收敛,后两个账号则完全放飞了自我。从简介“丧偶”“玻璃周的继父”“童言无忌的小号”,到一天数十条微博的频率,他成了标准的“嘴炮侠”。

  很多人都好奇,他在网上这样横冲直撞,见神杀神遇鬼杀鬼,到处树敌,背后的底气到底在哪?

  黄毅清从一“出道”就顶着“富二代”的名号。据公开资料显示,出生于上海的黄毅清是个“80后”,12岁时赴澳大利亚读书,后在美国念大学,直至25岁大学毕业后回国。回国后,他创建了SCC上海超跑俱乐部,出任上海市体育发展基金会理事,同时还是心动力公益慈善专项基金发起人,看起来并非一事无成。

  

  但对于他“富二代”这个身份,很多人都表示质疑。

  之前有一个财经博主爆料,说黄毅清曾经利用黄奕的名气借高利贷350万,钱没还上,后来自己的车都被法院强制拍卖了。

  他自己也经常做各种打脸的事情,比如,晒个名表,结果被证明是假货;晒所谓妹夫的私人飞机,结果被喊话“离远一点”;称自己有四千万豪宅给女儿住,又被网友扒出来图片只是在上海某高端酒店拍的……

  为了想方设法证明自己非常有钱,他更是在微博上晒出了这样的图片↓↓,然后秒删。

  

  在每天混迹网络“碰瓷”各种热点获得流量之后,他也没少靠这些流量“吸金”。

  有网友表示,很多人付费请黄毅清回答问题,光是回答这些问题,他就能赚上百万。另外,他还在微博发付费才能看的文章,在直播中号召大家刷礼物。最狠的是,他凭借自己的名气鼓动网友付费入群买股,最终却让网友赔个精光……

  

  富二代富成这样,也是悲催……

  黄毅清是真土豪(专题)还是在假炫富,大家不得而知,但人们至少知道:一个真正的“正义之士”,不会在没有证据的情况下妄自揣测,甚至造谣;一个真正爱女儿的好爸爸,不会和前妻撕破脸皮,甚至拿“女儿被猥亵”这种话来生事。

  希望他在这次差点“吃牢饭”之后,可以好好反省,管住自己这张嘴,干点正事,别再出来兴风作浪了。

相关专题:崔永元,被带走,周立波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-12 20:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部