下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

文章女儿跟陈羽凡儿子曾结娃娃亲?两人​太落魄

京港台:2019-7-31 06:24| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


文章女儿跟陈羽凡儿子曾结娃娃亲?两人​太落魄

来源:倍可亲(backchina.com)

  相信大家这两天被马伊琍和文章同时发文,公布了双方已经离婚的消息所吓到。这对曾经的电视圈“金童玉女”最终还是没能跨过自己心里的那道坎,正式选择了分开生活。

  

  

  文章和马伊琍相识于电视剧《锦衣卫》,演出这部剧时文章仅有21岁,年龄差巨大的两人一直不被看好,最后虽然说是和平离婚,但是也让人忍不住唏嘘。

  

  不知道是什么力量的吸引,这两兄弟有了离婚这样的相同经历,可能大家不知道,文章跟陈羽凡曾经是关系很好的兄弟,他们二人相识于电视剧《与青春有关的日子》,不仅剧中是好朋友,剧外二人的关系也极好。

  

  当时的两个人,一个是对演戏很有天赋的青年演员,一个是著名歌手,他们之间发展出的友谊更加引人瞩目,在一次访谈节目中,文章甚至详细讲述了自己女儿文爱马跟陈羽凡儿子元宝订下“娃娃亲”的事情。

  

  在采访中,文章毫不避讳地说,自己经常到陈羽凡白百合夫妻家做客,而他们家未满3岁的小儿子元宝会叫自己“老丈人”,而这些话都是陈羽凡教给儿子说的,小8觉得由此也可以看出,两家人以前的关系是真的十分密切。

  

  陈羽凡、白百合同样结缘于《与青春有关的日子》,文章还曾经戏称他们俩是剧组里面唯一成了的一对。但当时的难得情缘也没有架住时间的摧残,他们两人共同经历了一段失败的婚姻。

  

  17年确认离婚的陈羽凡,在18年末被举报吸毒,真是屋漏偏逢连夜雨,在爆出吸毒之后,陈羽凡的事业一落千丈,本来要举行的演唱会也被无限期推迟。

  

  陈羽凡的好兄弟文章也同样经历了充满动荡的婚姻,早在他刚跟马伊琍在一起(电视剧)的时候,大众就把他定位为依附马伊琍名气的一个“小白脸”,其实小8当时也是这么想的。毕竟当时比他大了整整八岁的马伊琍已经成名,而文章只是一个初出茅庐的小演员。

  

  后来文章被曝出轨姚笛,文章第一时间道了歉,马伊琍也立即表示“且行且珍惜”,自己愿意原谅。

  

  虽然文章得到了身边人的谅解,但大众的愤怒并没有平息。小8认为他的事业还是受到了巨大影响。他的口碑大不如前,也很少有剧再向他抛出橄榄枝,他开始试着自己做导演,拍了《陆垚知马俐》,不过一直不被大众看好。

  

  文章这几年一直在尝试挽回两个人的感情,他的社交网络中都是对马伊琍的夸赞、崇拜以及对孩子家人的珍惜。在27日,文章还去看了女儿文爱马的舞蹈比赛,一直在观众席默默拍照,举手投足间尽是父爱。

  

  虽然马伊琍本人一直对他的深情表白有所回复,但他直到正式宣布离婚,也没有获得公众的谅解。

  

  文章当初给自己女儿起名叫“文爱马”,也是为了表达自己对马伊琍的爱意,而现在两人宣布离婚,女儿的名字也听来满满的讽刺。

  

  陈羽凡如今被社区管制,强制戒毒,真正退出了娱乐圈,当初为了儿子元宝,他选择了公布离婚消息,他戒毒的这段日子,与儿子只是偶尔会一起出现的大众的面前。今年的4月份,他被拍到跟元宝一起逛商场,期间他一直紧紧拉着儿子的手。

  

  今年7月初出现在曾昭玮微博里的他,面容沧桑精神不振,丝毫没有了之前意气风发音乐家的样子,不过小8觉得毒品是底线,他既然触碰到了底线,就应该受到相应的惩罚。

  

  这对曾经的好兄弟现在都面临着事业爱情双失败的惨状,他们两个当时都是一手好牌,有如日中天的事业、漂亮的妻子、可爱的孩子,但这些都因为他们自己的不加珍惜,变得烟消云散,只成为了抓不到的往事。

  

  当初的马伊琍选择隐忍,小8也希望看到“破镜重圆”的美好,但生活终究是生活,自己造成的错误,就要自己去努力承担后果。也希望二位真的可以“一别两宽,各自欢喜”吧。

相关专题:白百何,陈羽凡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 02:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部