下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约老太庆107岁生日 长寿秘诀你绝对想不到

京港台:2019-8-4 23:03| 来源:美国中文网 | 评论( 13 )  | 我来说几句


纽约老太庆107岁生日 长寿秘诀你绝对想不到

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 路易斯·西格诺刚刚度过了她107岁的生日,令人惊讶的是,她的长寿秘诀除了饮食和运动之外,还包括——终身未婚。

  

  据WCBS-TV报道,周三,家人和朋友一起帮助纽约(专题)土生土长的西格诺庆生。她在聚会上告诉电视台:“我认为活107岁的秘诀是:我从未结婚。我认为这是秘诀。我的妹妹说‘我希望自己从未结婚’。”

  然而,遗传的作用也不容忽视。据WABC-TV报道,西格诺有三个兄弟姐妹,包括她在内,另外两人也仍在世,包括她的妹妹,在3月份时刚满102岁。

  一位朋友称,西格诺从不用拐杖或坐轮椅。她服用的唯一药物是降压药,她有空还会到当地社区中心跳舞。

  

  KCTV5主播GC·布拉德在推特上发布了一张西格诺在巨大生日蛋糕前的的照片,她写道:“她说长寿秘诀是不结婚!我却在这儿吃羽衣甘蓝、做瑜伽……现在我知道要怎么做了!”

  JASA Bartow社区中心的高级主管提醒人们,虽然西格诺一直保持单身,但她和养老院的朋友和邻居相处十分融洽,也有利于她长寿。

  CNN报道称,当今美国最长寿的女性是114岁的阿莱里亚·墨菲,她也住在纽约。

相关专题:纽约,长寿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 21:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部