下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

保时捷女车主招摇肆意掌掴他人 陈敏尔震怒(图)

京港台:2019-8-5 00:27| 来源:自由亚洲 | 评论( 60 )  | 我来说几句


保时捷女车主招摇肆意掌掴他人 陈敏尔震怒(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  因「保时捷女车主」一事成为舆情主角的李月,其丈夫为派出所长的信息被网民曝光。(知情人提供 / 拍摄时间不详)

  

  2019年4月,石船派出所所长童小华带领警察搞政治秀,与其妻子暴露出的真相形成鲜明对比。(知情人提供) 

  重庆名车女司机与他车男司机互相掌掴的事件持续发酵,民间纠纷竟惊动至重庆第一把手、市委书记陈敏尔,他周四(1日)表态要求严查,重庆市警方也被逼改口称将彻查事件。

  知情人邓先生向本台透露,重庆警方对案件重开调查并非自我纠正错误,而是随著舆情发酵后,引发重庆市委书记震怒,指责重庆市公安局对民众关切的舆情麻木不作为,导致舆情持续扩大。警方高层怕被整肃,立即成立专案组调查。此事因高层权力干预,后续走向是否会脱离法律框架也需要观察。

  邓先生说:昨天上午,有个关于网路方面的一个会吧,在那个会上是陈敏尔发飙了(发火),所以说,纪委成立了调查组在调查。她豪车,那么她的经济收入来源问题、她的社会关系问题,包括她违规29次说消分的这个事情,到底有没有关系。她老公就是一个正科级,但是,他的那个警权力还是很大的,辖区内那么多的桑拿房,有偿陪侍、包括卖淫嫖娼的那些场所,你收没收保护费的问题呀?你要真正查,有几个屁股是乾净的呀?

  事件的导火线仅是由一宗普通的民间交通纠纷引起。本周二(30日),市内一名驾驶名车保时捷的女司机李月,因交通问题落车掌掴另一辆汽车的男司机,但遭对方反掴,双方互掴的视频曝光后,仅仅几个小时,李月就被人举报,指其丈夫是当地一派出所所长,并称李月一贯骄横跋扈,以前也有多次当街掌掴途人。

  但即使在舆情引爆后,重庆警方仍发布内部通知,要求员警和协警对此事保密,严禁对外泄露当事人的资料。

  在沉默了三天之后,重庆市公安局周四(1日)晚首次发表通报,承认女司机李月的丈夫是石船派出所所长童小华。通报称已责成渝北公安分局成立调查组,对李月及其丈夫童小华进行调查。

  据当地媒体人称,李月的丈夫童小华疑似已被带走,但不清楚是否系限制自由。本台记者致电石船派出所,但该所警官以不清楚为由,拒绝回应所长的下落。

  重庆市渝北区公安分局的态度,则由两天前的冷漠变为热情,该局员警称,具体的调查情况他们也不清楚,如果有相关的情况警方会对外披露。

  她说:具体的我们也不太清楚,老师。我们如果有相关的情况,会及时向大家公布的。谢谢。都会的,微博也会的。

  重庆市民彭先生也指出,有关李月日常生活中的视频,都被其朋友发到网上。他认为,是警方最初的试图掩盖,导致了舆情迅速发酵。而警方内部人士,平日与李月的捆绑程度有多深,依然不明。

  彭先生说:她跟她的朋友圈,就是她生活的一些固有的组成部分。就是她这个人,平时是甚么样的一种状态。面对舆情第一波的时候,就是当地警方爱理不理嘛,结果那个舆情越来越厉害,所以事情就捅到陈敏尔那里去了。反正现在那个陈一发话,下面肯定紧张到不得了,就下令要严查。

  当地企业界人士透露,尽管官方称此事要严查,但在圈内依然不敢公开地在网上甚至在朋友圈讨论,因为他们作为生意人,随时可能遭遇报复。

相关专题:陈敏尔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 10:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部