下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓超出轨坐实了?靠过世父亲炒作(组图)

京港台:2019-8-8 06:55| 来源:娱乐八刻 | 评论( 9 )  | 我来说几句


邓超出轨坐实了?靠过世父亲炒作(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  关于邓超,隔三差五就会有新闻爆出他出轨,甚至还有人说他花了8000万堵住了著名狗仔的嘴,实际上已经和孙俪貌合神离,各过各的。

  

  但事实证明,这件事不过是空穴来风。

  既没有实质上的证据,也没有实质上的证人,不过是靠着一些网友的臆测,然后通过舆论发酵,制造成似是而非的八卦闲料而已。

  直到现在为止,人家两夫妻依然和和睦睦。

  在微博上,邓超活跃得像个“假号”,常常在孙俪微博底线抢热评;

  有时候,也会三更半夜心血来潮地“控诉”孙俪:

  

  听起来全是抱怨的话,字里行间却是满满的狗粮。

  经常有人偶遇两个人去逛街的模样:孙俪牵着孩子走在前面,邓超提着大包小包紧紧跟着孙俪。

  一家4口,简单又和谐。

  他们不会像其它明星一样,高调地秀恩爱,但却能在他们“插科打挥”的互怼中,看到一对夫妻最真实的模样。

  他们是娱乐圈的模范夫妻,虽然经常有流言说他们二人离婚,但他们毫不在意,反而用实际行动来打他们的脸。

  他们是天生的演员,可是爱一个人,都早已体现在细节里,演一时,却不能演一世。

  这样的婚姻,哪有半点被“插足”的样子?

  

  婚姻上,喷子们找不到突破口,那就从邓超的日常中找突破口。

  就在前段时间,邓超为自己的新电影《银河补习班》宣传。

  因为电影本身就是描写父子之情,这或许让邓超想起了已经过世了的父亲。

  虽然屏幕里,邓超总是以“逗比”的形象出现,可是“逗比”的人也有深情的一面。

  他在微博中这样写道:

  “早上去看了爸爸,给他放了两首《银河补习班》里的歌,其实就是写给他的歌,陪他喝了罐他喜欢的冰啤酒,告诉他我带着献给他的电影开始路演了。

  第一站就从老家南昌出发,我也会为你在观众席留个空座位,希望你喜欢,爱你爸爸。”

  

  在《银河补习班》路演的第一天,邓超站在台上,留给父亲的座位就在台下。只是,这个座位,他的父亲再也没有机会坐上去了。

  看着那个空荡荡的座位,邓超数度哽咽,为了电影,也为了父亲。

  这本是一件让人很伤感的事情。

  因为“子欲养而亲不待”的遗憾,是一个人一生中都无法弥补的痛。

  可是,那些键盘侠们却在这段怀念中,找到了“博眼球”的机会。

  他们大骂邓超不孝,为了新电影宣传,竟然拿过世的父亲来卖惨炒作,字字伤人,句句诛心。

  我不相信这世上,竟有如此恶毒的人,以此心肠去揣测一个人对父亲的思念。

  可事实上,这种人真的太多了。

  为了博眼球,他们没有底线地用最恶劣的语言、最恶毒的心思去揣度别人的内心。

  他们不顾事实,不顾真相,更不负责任。

  因为在去年的6月份,邓超也曾在微博悼念父亲:

  “爸,刚刚试着给你拨了一个电话,已经是空号了,好希望电话能通,哪怕是陌生人,我会听很久很久,爸,节日快乐,爱你!”

  

  很显然,邓超怀念父亲的微博并不是只有今年发了。

  可是为什么去年发没事,今年发就会被骂?

  很显然,因为今年邓超悼念父亲正好和新电影宣传重合了,所以有心人就以此为噱头,通过谩骂邓超来博眼球,来赢得大家的瞩目:

  你看看明星都是没有良心的,连过世的父亲都能拿来炒作。

  可实际上呢?没有良心的是谁?没有底线的是谁?

  是那些不分青红皂白就去辱骂别人的键盘喷子们!

  我们身边经常有这样一群人,总是把目光对准别人的私事,看见别人的一角,就以为瞥见了全貌。

  然后妄加揣测和传播。

  

  可是,你却不知道,你自以为的揣测,经过网络的加工后,从你嘴里流出来的谣言,会对当事人造成多大的伤害。

  千万不要再把对别人评头论足和吐槽当做是你的正义感,那只能说明你真的没有教养,更不要不分场合随便造谣和传播,别人也没你想得那么不计较。

  所以,那些损人不利己的事少干,那些无意义的流言少去传播。

  因为,天道好轮回,你要知道:

  你现在做下来的恶,将来会以另外一种方式报应到你身上!

相关专题:邓超,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-19 10:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部