下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

让儿子出国读书 江苏女商人花12万国外相亲被坑惨

京港台:2019-8-11 05:53| 来源:马小马 | 评论( 21 )  | 我来说几句


让儿子出国读书 江苏女商人花12万国外相亲被坑惨

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  “为什么我会那么傻!”8月10日,江苏海门,兰兰告诉记者自己被骗去国外相亲的经历,即委屈又无奈。兰兰是一名红酒商人,去年7月,她刚生完孩子不久,上网看见一个专职做“跨境婚姻介绍”的网络主播,兰兰希望儿子在西式教育下成长,于是萌生了一个大胆的想法——嫁给老外去国外定居。于是,兰兰加了对方微信,并支付了12万元作为介绍费,之后便远赴澳洲相亲,可让她没想到的是,自己最后不仅没嫁去国外,还闹得人财两空。

  

  兰兰今年43岁,出生于江苏海门,高中毕业后就步入社会,20多岁时有过一段短暂的婚姻,却因彼此性格不合、三观不一而离婚,大儿子的抚养权也归了前夫,没了丈夫又没了孩子,兰兰把所有心思放在工作上,摸爬滚打多年成了一名红酒商人,生意做得风生水起的同时,也交往了男友,前年两人分手后,兰兰发现自己意外怀孕,她选择生下这个孩子,由于是大龄产妇,她从发现怀孕后就放下手头工作,回家休息。

  

  去年7月,儿子出生8个月,在家带娃的兰兰闲的无聊常常玩手机,偶然在网上认识了一个在澳洲定居、做涉外婚姻介绍的网络主播,“她叫于莉,经常吹嘘自己成功介绍过很多人去国外结婚。”兰兰说,群里有十几个单身女人,于莉每天都与她们聊天,说国外生活的美好、教育的先进。兰兰学历不高,本来就想让小儿子长大后做个文化人,听到这些很心动,满心想着让孩子去国外读书接受好的教育。

  

  兰兰与于莉的女儿私聊,了解到只要给15万元介绍费,保准能让她嫁个好老外,还能拿绿卡。起初,兰兰有些犹豫,可一想到儿子既没有父亲、又没有好的教育,她就很愧疚,得知年后介绍费会涨一倍时,兰兰担心失去机会,于是先交了12万。去年10月,兰兰把孩子留给父母照看,自己来到澳洲相亲,可到澳洲还没几天,于莉便要走兰兰身上的所有钱,并立马安排她与当地人相亲。(图左为兰兰和于莉女儿聊天记录,图右为于莉的开价条件)

  

  “她说对方是卡车司机,有栋别墅,承诺会对我们母子好。”兰兰说,来澳洲相亲后的第二天,于莉就以她需要尽快和相亲者培养感情为由,把她送去了那个男人的住所,虽然兰兰觉得有些突兀,但一想儿子的未来,她鼓足勇气走进那个卡车司机的家中,可屋子内空荡荡的,根本不像一个长住的地方,反而像临时租的,兰兰当时就向于莉说明情况,于莉却说她想太多。(图为兰兰与卡车司机)

  

  在与卡车司机同住一个星期后,双方生活习惯上的不同显示出来,卡车司机常常因为兰兰多吃一点东西而发脾气。“来国外是找老公,又不是找大爷的。”一气之下,兰兰拿着行李又回了于莉家,本以为会得到安慰,没想到却被于莉数落一顿,说她太不懂事、太挑剔,有本事的女人是可以用手腕改变这种男人的。兰兰懵了,她倍感委屈,想要回国,不想相亲了,更不想找外国男人了,她想向于莉拿回自己的12万,却被拒绝。(图为兰兰与于莉合照)

  

  后来,于莉也安排兰兰相亲过十几次,每次都说对方的条件很好,劝兰兰赶紧跟着他们走,不然会被别人抢先,然而,兰兰通过翻译软件与那些相亲过的澳洲男人闲聊,慢慢的,她才知道,这些人都是于莉从网上临时找来的单身汉,很多时候,于莉连他们的名字都不清楚,更别说工作、家境,这让兰兰明白,于莉根本就没对她的安全负责,只是为了图她的钱。

  

  在澳洲待了俩月签证到期,兰兰终于回到祖国,她本想息事宁人,可偶然在认识的一个女孩朋友圈看到,与她相亲的竟然与自己相亲的是同一个澳洲男人,两人一聊天,才发现都是于莉介绍的,她跟那个女孩说的这个男人是水电工,跟自己却说是红酒庄园主。这件事彻底刺激到兰兰,她决定把于莉的“恶行”公之于众,伸张正义与公平。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 21:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部