下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港姐冠军闪婚10亿富商,健身房约会跳鸳鸯操(图)

京港台:2019-8-13 10:17| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


港姐冠军闪婚10亿富商,健身房约会跳鸳鸯操(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  8月13日,港媒曝2010年港姐冠军陈庭欣闪婚嫁给身家约有10亿、有“沐浴露大王”之称的富商杨振源,两人被拍到合体健身做鸳鸯操,甜蜜画面“闪瞎众人”,又是一个港姐配富商的故事,引发网友热议。

  

  今年31岁的陈庭欣毕业于英国曼彻斯特大学的环境学系,2010年更获港姐冠军的殊荣,美貌与智慧并存,所以入行以来不乏有裙下之臣,但从没有承认过恋情,直到去年6月份她与彩丰行老板杨振源恋爱,两人公开放闪。

  

  近日,杨振源投资千万开设健身养生馆,陈庭欣除了以老板娘的姿态担任代言人之外,更全心投入,力邀圈中好友大力支持,日前港媒发现他们在馆内打点,兼细心测试每部仪器的性能。

  

  杨振源为了回春,每天都会使用冷冻舱,据悉只要进入这个烟雾弥漫的冷冻舱内两分钟,就可以消耗八百卡路里,难怪杨振源体格状态爆表,当陈庭欣看到男友从冷冻舱内出来,立即以双手为他取暖。

  

  之后两位运动发烧友更一时技痒,走到一旁玩缠绵鸳鸯操,而原本认真和男友对打泰拳的陈庭欣,突变小鸟依人,使出温柔喵喵拳,真是秀恩爱“亮瞎”旁人,员工见了都立即闪人。

  

  

  陈庭欣自和男友公开恋爱以来,一直爱的十分高调,常常在社交平台上分享周游列国的照片,除了二人世界的预支蜜月之外,杨振源多次带着女友和老友外游,陈庭欣也常陪男友巡查业务,双方还都会出席对方的家庭会,难怪有闪婚的消息传出。

  

  对于杨振源结过婚还有两个儿子,陈庭欣坦言不介意做继母,她开心的说:“其实,和这两个孩子都天天见面,大家就像是朋友一样相处”,全面融入了男友的生活圈中,去年就透露两人都有结婚的共识,但就笑指男友还未求婚。

  

  白手起家创立化妆护肤品王国的杨振源,身家丰厚,据悉他现在家住位于尖沙咀、市值五千五百万的千尺豪宅在,而此住所将会成为他和陈庭欣婚后的爱巢,另外,他还有多个豪宅及工作单位,在香港(专题)手持物业估计市值近两亿元。

  

  杨振源作为身家上亿的富商,之前和许多明星都传过绯闻,但是直接认爱的只有陈庭欣一人,两人拍拖期间高调秀恩爱,网友却认为不太靠谱,你们觉得呢?

  

相关专题:香港,土豪,婚姻,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-19 01:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部