下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

23岁韩女星宣布出柜,晒照甜吻女友:我很幸福!

京港台:2019-8-14 09:51| 来源:文艺圈 | 评论( 3 )  | 我来说几句


23岁韩女星宣布出柜,晒照甜吻女友:我很幸福!

来源:倍可亲(backchina.com)

  据外媒8月13日报道,23岁韩国女星慎惠仁突然在某社交平台上向大众出柜,并PO出自己和女友的亲密照,一张是自己亲女友脸颊的照片,女友乐得眼睛都眯成一条线,还甜蜜喊话:“My lovely girl”。

  

  另一张照片是两人牵手的特写,慎惠仁还配文希望别人能尊重她们这一段感情,不想大家的注意力只被性别问题吸引:“我的女友是短发,那就是她风格,在情人的立场来说,跑来问我她是男是女很伤人。”并转发新闻照,无畏地说道:“对,我出柜了,我在谈同性恋爱。”

  

  

  众所周知,韩国娱乐公司对艺人管理十分严格,无论是工作还是私人生活,公司几乎都要一一掌控,加上出柜这事本来就没有被很多人接受,所以慎惠仁此举立马在网络上引发轰动,还登上了韩网的热搜。

  

  网友的声音有很多,有的表示理解,觉得慎惠仁勇气可嘉,希望她们这段感情能坚持下去,但更多的是觉得难以接受,甚至还有网友抨击她:“你人生真可怜,父母知道吗?”但慎惠仁面对这样的话语,并没有选选择逃避,反而大方回应:“知道,我不可怜,我很幸福。”这样的回答,既保护了爱自己、关心自己的人,还告诉了网友,自己很享受这一段感情,性别的问题并不能阻碍自己奔向幸福,对此慎惠仁也被很多网友夸情商高。

  

  慎惠仁长相可爱美丽,气质清新脱俗,让人产生满满的保护欲,殊不知,她在韩国彻底成名的并不是因为她的作品,而是因为她曾是校园霸凌的女主角。

  在韩国2017年7月开播的选秀节目《偶像学校》中,慎惠仁本来表现很好,也具有话题度,本来可以靠这个节目大火一把,但还没等到开播的时候她却说自己因为自身健康因素要退出节目,事隔3个礼拜她还在社交平台上说自己得了厌食症,许多粉丝心疼不已。

  

  不料,没多久之后就有自称受害者的网友爆料,别看慎惠仁表面弱不禁风,其实她曾在KTV与其他同学联合起来霸凌过自己,所作所为令人发指,成为了她的阴影:“3个小时内,你们拿麦克风打我、高跟鞋踩我、用点歌本揍我、用烟烫我,甚至朝我吐口水,我就这样跪在你们的口水里。”她还补充,若不是因为在KTV里工作的大叔,自己难逃魔掌。

  

  在看到慎惠仁说自己得了厌食症的时候,她觉得无比恶心:“那么残忍的你居然写着善良的文字,看到你的声明都冒出鸡皮疙瘩了。”

  虽然事后慎惠仁说自己是因为年少不经事,而且自己只不过是旁观者,当时根本不敢上前阻止,极力撇清这件事与自己的关系,虽沉重致歉,称自己事隔这么多年才回应,但受害者并不接受,她认为慎惠仁根本没有意识到自己所做的事有多恶劣:“根本不是旁观者,你这样做等于杀了我两次。”这样的行为让无数网友诟病。

  

  慎惠仁的所作所为的确很不负责任,但毕竟已经过了那么久,对别人造成的伤害也不是一时半会就可以磨灭的,我们也要给予她时间,让她好好反省,改过自新。如今她勇敢出柜认爱,和当初吴卓林的做法有异曲同工之处。

  

  吴卓林因为家庭不幸福,一直都很叛逆,逃学、抽烟、自残、离家出走......很多叛逆少年的行为在她身上表现得淋漓尽致,她甚至多次和母亲吴绮莉发生矛盾,还试过报警抓母。就在2017年,吴卓林公然承认大自己13岁的加拿大(专题)籍密友Andi就是她的女友,在网络上引发热议。为了Andi,她还辍学打工养活无业的女友,让人心疼不已,最终两人在加拿大登记结婚。

  

  不论是慎惠仁还是吴卓林,她们的勇气都是可贵的,希望她们能免受外界的伤害,好好生活下去!

相关专题:韩国,女友,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 15:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部