下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

暴徒大闹机场围殴记者,更无耻是他们开始洗地了…

京港台:2019-8-15 08:32| 来源:橙新聞 | 评论( 30 )  | 我来说几句


暴徒大闹机场围殴记者,更无耻是他们开始洗地了…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:波音737还能坐吗?都紧张!

  

  昨夜在香港(专题)机场发生的事,是香港之耻,也是14亿中国人的痛!历史会记住这一天,禁锢虐打内地旅客和记者的暴徒将被永远钉在耻辱柱上。

  早上起来,橙子君的朋友圈被昨晚的事件刷屏↓↓

  

  

  图:橙子君朋友圈

  暴徒虐打内地人,还阻止救援!

  从周一(8月12日)开始,香港示威者发起“百万人塞爆机场”行动,导致香港机场瘫痪,当日余下所有航班取消,无数旅客滞留机场。

  

  图:美联社

  昨天(8月13日)示威者继续在机场集会,不但令航班停飞,还骚扰旅客。到了晚上,示威者变本加厉,更加发生两起有针对性的虐打禁锢内地旅客和记者的恶性事件!

  《环球时报》记者付国豪在香港机场执行采访任务期间,被示威者指是假记者,还从他的背包内搜出一件写有“我爱香港警察”字样的T恤,于是用索带将他绑在行李车上,对其进行非人的虐打及羞辱。 付国豪记者对着示威者的镜头只说了这句话:

  “我支持香港警察,你们可以打我了。”

  

  图:微博

  他被救出时头上有伤痕,并一度陷入昏迷。

  

  图:文汇

  当他躺在担架上时,还有手持美国国旗的暴徒对他进行追打,并向他投掷水瓶。

  

  

  就在付国豪落入暴徒之手前,香港警方刚刚突破重重阻力,从暴徒的手中救出另一名内地旅客。

  在被救出前,这名旅客已经被虐打围困了超过4小时,并且陷入昏迷,示威者还围堵救护人员,拖延旅客的救治时机!

  

  图:星岛

  有暴徒搜出这名旅客的身份证和通行证,发现上面有“公安部”字样,于是认定该旅客是公安......

  

  图:读者提供

  并且暴徒赶紧在连登发帖,仿佛捡到了宝。

  

  图:连登

  橙子君只能说没文化真可怕,这样的“公安”我们中国有14亿啊!

  

  警方在今日的记者会上证实,在昨晚的机场暴力事件中,警方共拘捕5名男子。但殴打游客和记者的人没有抓到。

  机管局今日(8月14日)也表示,已获得高院法官批出禁制令,禁止示威者占领机场集会。至于禁制令对无法无天的暴徒是否有效,还要打个问号。

  

  付国豪今日出院。

  至于被打记者付国豪今日(14日)中午出院,他指自己没有致命伤,但头和手仍然疼痛。他在接受采访时表示,当时

  自己未有表明身份是为了自保,自己幸运没受致命伤,依然爱香港。

  他表示,遵守了所有市民的要求,没有任何违法或引起争议的行为,觉得自己不应该受到暴力对待。

  暴徒文宣洗地,港媒粉饰暴行

  昨晚内地旅客与记者在香港机场被暴徒禁锢虐打的消息一出,立刻在网上疯转,引起网友极大的愤慨,还登上了微博热搜。

  

  图:微博

  但是香港本地某些报章的画风就有点一言难尽了,这是今天香港市面上各大报纸的头版头条,你们感受一下。

  

  图:读者提供

  你能从香港报纸上看出昨晚内地人在香港机场遭到惨无人道的对待吗?更有甚者,某报的头条居然是“警察机场举枪驱散示威者”,不知道的还以为是暴徒被欺负了呢!

  

  臭名昭著的暴徒“文宣组”也开始造谣洗地,放出大量假消息企图颠倒黑白。

  

  (警察近距离用装满子弹的左轮手枪瞄准游客市民,企图杀人灭口)。图:读者提供

  其实真相是——这名警员进入机场解救旅客时,被暴徒围殴,在生命受到威胁的时刻拔枪自卫。暴徒散去后这名警员瘫坐在地,显得死里逃生、心有余悸。

  

  

  

  有没有觉得暴徒文宣组睁眼说瞎话的功力叹为观止!?毕竟人家日前才受过美国CNN的表扬,夸他们“有创意且振奋民心,应记一功”呢!

  

  图:Facebook

  话说文宣组为了危机公关,可是绞尽脑汁,看看他们群组内流出的应对方案,就是要打舆论战,给市民“洗脑”,诬陷昨日打人的人是警察卧底,阻碍伤者获得救援的也是警察,一切都是警察自导自演,总之绝对不关示威者的事!

  

  (大陆安排的演员,死了的收50万,没死收10万,前线今天是掉入陷阱了)。图:读者提供

  

  (可以将文字截图假装是转发消息;有图的尽量用简洁的小字;只要有利随便扭曲事实或看图写作;转移仇恨到政府、警察、黑社会;似是而非,不需要有根有据;随便断章取义)。

  图:读者提供

  

  (要玩就玩舆论战啦,先下手为强,今天有什么做得不好的就全推给公安和警察卧底,文宣快点做事,趁明天记者会前推卸干净,说是对方舆论煽动,要快,不然明天舆论就输了,TVB已经在报新闻骂我们了)。

  图:读者提供

  

  (发核弹都不割席,请全力给支持警方的市民洗脑,就爆料说是警方卧底制造的机场混乱,目的是方面警方介入清场,警察落单被群殴是自导自演,之后就算有勇武派杀警察都说是演戏失手了)。图:读者提供

  然后橙子君就看到了这些混淆视听的材料在网络上传播,只是.......散播这种东西的人真的不会脸红吗?

  

  图:读者提供

  你们是不是该去看眼科了?!

  

  苦笑,橙子君能把这理解为高级黑吗?图:读者提供

  至于道歉挽回好感也是文宣组准备的戏码之一,他们已经打算召开记者会对旅客道歉,当然只是针对造成的“不便”,暴行是绝对不承认的。

  

  (深呼吸,荣辱与共,不准割席。收拾好心情,首先明天立刻开记者会认真、真诚的道歉,打舆论战都是这样说的,特别是针对旅客不便;第二,明天要有少量“合法、理性、非暴力”示威者继续去机场道歉,但尽量不要继续阻止别人上飞机;第三,把箭靶变回政府,不要让风向转变)。图:读者提供

  

  (希望认为要补救今晚的所有人,明天一起出去道歉)

  

  又给自己加戏……?

  

  Be water…?

  文宣组的道歉海报也准备好了↓↓不过是英文的,不像是要对内地人民道歉的样子。

  

  (我们为自己的行为道歉,但我们只是太害怕了。我们的警察枪射我们,政府背叛我们,社会机构让我们失望,请帮助我们。)

  

  相信机场旅客不需要你们的道歉,只想你们收手。

  

  还真有人受骗,很多读者提供给橙子君一些人的朋友圈,在为有人送巧克力而感到窝心。 但他们其实就是文宣组的杰作。 而这些朋友圈有个特点:基本清一色是保险从业员。 事实上,现在把香港描绘得风平浪静的也是他们,当然,不然怎么让客户能相信香港安全,来买保险呢?

  

  图: 朋友圈

  香港记协也发了份声明,不过是呼吁内地新闻工作者在港 采访大型示威活动时,应该清楚展示记者证件,以方便市民辨认,避免引起误会,市民亦可行使其权利,决定是否接受有关机构之采访及拍摄。 在谴责暴力方面却轻描淡写.....

  

  不知大家还记不记得,8月5日拍摄暴徒阻拦地铁的中通社女记者数次出示记者证,暴徒还是不让她走,逼她一定要把照片删除。

  

  中通社记者一度出示记者证。图:影片截图

  退一万步,就算没有出示记者证,就可以随便禁锢殴打他人了吗?

  

  不过,某些港媒与文宣组到处出动的洗脑行为,被网友实力拒绝。

  

  图:Twitter

  美国的希拉里·克林顿表现得也颇像文宣组的一员,反正网友怼起她来也是不留情面。

  

  

  

  图:Twitter

  这届网友很成熟,不是打着“自由、民主”的旗号就可以随便忽悠的了。

  

  

  至于香港社会那些依然沉默的人,如果现在还不站出来反抗暴力,你怎么知道下一个被暴徒虐打的不会是你呢?

  

  (文中图片来自网络)

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 13:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部