下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

离婚后高云翔生日董璇无表示 隐藏高云翔所有博文

京港台:2019-8-15 22:31| 来源:90后小青 | 我来说几句


离婚后高云翔生日董璇无表示 隐藏高云翔所有博文

来源:倍可亲(backchina.com)

  被曝离婚后董璇的生活并没有受影响,她为女儿举办生日宴,邀请圈内好友,还开设了亲子餐厅分店,新戏也即将开播,人生迎来高峰。

  本文由90后小青原创,未经允许不得任何商业转载

  一失足成千古恨,事业高峰期的高云翔自己断送了前程,2018年高云翔拍摄完《阿那亚恋情》后被控性侵,如今高云翔仍在澳洲被限制人身自由,有媒体联系到律师张起淮,对方透露董璇高云翔3月份已经离婚。

  

  

  高云翔是否性侵尚未可知,但是婚内出轨毋庸置疑,任何女人也是无法忍受的,高云翔董璇被曝离婚后,网曝董璇被唐德影视起诉冻结资产,被卷入性侵风波后4月4日高云翔首次发声,他表示“,唐德起诉的是我高云翔,被告人中没有董璇”,为董璇划清界限,保留夫妻最后一点情面。

  

  被曝离婚后董璇的生活并没有受影响,她为女儿举办生日宴,邀请圈内好友,还开设了亲子餐厅分店,新戏也即将开播,人生迎来高峰,想想高云翔董璇这对夫妻也算是共患难了,但是高云翔的错董璇终究无法谅解。

  

  

  8月15日是高云翔的生日,也是高云翔董璇离婚后的首个生日,以前董璇很爱高云翔,高云翔生日的凌晨会蹲守为丈夫送上祝福,从2011年至2017年连续7年没有中断,2018年上线却没有任何表示,2019年董璇无上线无发文,夫妻情分已断。

  

  

  

  

  

  

  除此之外,董璇的社交平台设置半年可见,早年夫妻秀恩爱的博文全部都被隐藏了,两人之间是完全陌生无互动的状态,去年力挺高云翔的博文也看不见了,去年高云翔保释董璇带着女儿陪高云翔在澳洲居住,还帮高云翔准备保释金,如今夫妻情分已断,董璇也算是仁至义尽了。

  

  

  

  年初,1月25日,高云翔涉嫌“性侵”案进入正式庭审阶段,高云翔与另一位当事人王晶均不认罪,再次庭审时间为2019年10月份,如今再次庭审也就剩最后2个月不到了,高云翔是否犯罪也即将揭晓。

  

  高云翔出事时董璇态度还是很明确的,被骂倒贴“原谅”派教主,董璇没有在高云翔落难的时候抛弃他,时隔一年高云翔董璇离婚,也算是最好的结局了。

相关专题:婚姻,高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 20:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部