下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘强东章泽天:他们要是离婚,我就再也不相信钱了

京港台:2019-8-21 10:54| 来源:深夜吃瓜 | 评论( 26 )  | 我来说几句


刘强东章泽天:他们要是离婚,我就再也不相信钱了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  近日,有媒体拍到刘强东(专题)和奶茶妹妹章泽天久违同框,当晚,刘庆栋带着章泽天现身某寿司店与友人聚餐。

  

  结束后刘强东夫妇和友人说说笑笑从寿司店走出,两人看上去亲密无间,完全打破外界的离婚传言。

  前不久,刘强东和刘静尧的官司也尘埃落定了,虽然真相大白两人是自愿的,撇清了“性侵”的嫌疑,免去了牢狱之灾,可婚内出轨是不争的事实,奶茶妹妹也变成了众人口中的“抹茶妹妹”。

  

  此前网上还流传出一张疑似章泽天去剑桥大学留学的学生证,还卖了澳洲的一处豪宅,当时就有不少人猜测她和刘强东的婚姻肯定是出问题了。

  

  毕竟刘强东风波过后,除了去年10月份英国皇室婚礼上二人合体现身之外,之后就再也没有同框过了。

  

  如今看来,应该只是想要进一步提升自己吧。

  人财两失?不可能

  刘强东出事后,去年一年京东物流就亏了28亿。京东老板刘强东从舆论的风口撤离,京东最新的第二季度报表中显示,净收入达到了1503亿元人民币(专题),同比增长22.9%,净利润达到了36亿,创造了单季度的历史新高。

  

  谁说刘强东赔了夫人又折兵?现在看来,不仅赚得盆满钵满,而且和娇妻章泽天的感情似乎也是恩爱如初。

  

  从此次刘强东和章泽天久违同框来看,他似乎是又要重新活跃在大众面前了,对此你们怎么看?

相关专题:婚姻,奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-17 22:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部