下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

文章女儿不再沉默 跟同学说出爸妈离婚的真相(图)

京港台:2019-8-25 00:25| 来源:娱乐天天见 | 评论( 30 )  | 我来说几句


文章女儿不再沉默 跟同学说出爸妈离婚的真相(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  说起马伊琍与文章大家应该非常的熟悉,当初马伊琍在文章与姚笛事发后,还是选择了原谅,而文章也信誓旦旦保证:“以后我定不负你!”不过现实却很打脸啊。

  

  文章瞒不住了,离婚20天说出与马伊琍离婚真相,网友:早就猜到你会这样说!其实二人分手早有端倪,不知大家有没有发现:马伊琍从2018年年底就没有带婚戒了。文章在采访时就曾说过:“离婚只是因为不爱了。”而真正分手原因,可以说很现实……

  

  据内幕人士爆料,其实真正的分手原因马伊琍11女儿跟同班同学爆料过:“妈妈之所以离婚,是因为爸爸和爷爷奶奶想要妈妈放弃如今的事业,让她回家生一个弟弟。”而后来马伊琍坚决不同意,称有两个女儿就够了,自己年纪大了现在事业又正红,不愿意遭罪就拒绝了,最后引发了家庭矛盾索性就离婚了。

  

  

  此消息一出,引发网友热议,很多人都为马伊琍感到不值!不过后来马伊琍的做法确实挺直了腰杆!是的,马伊琍因为《前半生》好不容易走红,如果回家生孩子一两年没作品,谁还认识她?说来说去,文章只是把她当做生育工具罢了。

  

  

  而马伊琍爸爸就在采访中更是表示:有些事情是强求不来的,做事不能太过分,经此一事更是让女儿看清了现实,有的人错过了就不要回头。而马伊琍确实正如爸爸所说,最近更是将所有的精力都放到了新剧本上。

  

  

  昨天,马伊琍还现身北京机场,看她的状况还挺好的,仿佛不受离婚影响。照片里的她素颜出镜,虽然已经43岁了,但还是人人喜欢的罗子君,肌 肤细致白嫩,维持着傲人的身 形。当初文章就曾在采访中不小心说漏了嘴,妻子多年常吃~享米粥,难怪她一直这么好看,啕~宝找的。马伊琍真的气质十足!

  

  可能正如内幕人士爆料的,两人之所以离婚,确实是因为“想生儿子”,那只能说文章太不懂得珍惜,其实失去马伊琍这样贤惠的妻子是他的损失罢了!不过凭借文章的能力,再娶一个老婆也不是什么难事。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 07:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部