下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美方即将有重大宣布 库德洛披露中美新一轮谈判

京港台:2019-8-26 10:19| 来源:多维 | 评论( 42 )  | 我来说几句


美方即将有重大宣布 库德洛披露中美新一轮谈判

来源:倍可亲(backchina.com)

  对于特朗普(专题)的对华贸易政策,美国财长努钦以及白宫经济顾问库德洛都表示赞同,库德洛还表态称,不能保证两国能在2020年美国大选前达成协议,并表示将有重大发布。

  

  中美两国接连宣布报复措施后,贸易战接下来的走向令外界好奇。(VCG)

  面对日益激化的中美贸易战,以及对美国经济面临衰退的担忧。美国总统特朗普的核心经济顾问们依然赞成特朗普的对华贸易政策。

  综合媒体8月26日报道,当地时间8月25日,美国财长努钦(Steve Mnuchin)在法国接受采访时表示,会如期在9月1日对中国商品征税。

  努钦在接受福克斯新闻采访时表示,特朗普(Donald Trump)决心展开公平和互惠的贸易,而且在这问题上的态度一如以往般坚定,并强调特朗普想要一份很好的协议。

  美联社报道中指出,特朗普在一定程度上表现出对中美贸易战开打的遗憾,当地时间8月24日,特朗普与英国首相约翰逊(Boris Johnson)举行早餐会时曾表示对冲突升级也会感到不安。当他被记者问及眼看贸易争端不断升级,是否也犹豫过时,特朗普表示,对所有的事情都犹豫过。

  特朗普的这一说法被认为是对征税感到“后悔”,随后白宫发言人予以否认,称特朗普实际上的意思是后悔没有向中国进口的产品加征更高的关税。

  在谈及特朗普与中国国家主席习近平(专题)的关系时,努钦称,习主席依然是特朗普的朋友,但在金融问题以及贸易相关问题上是敌人,现在双方没有取得进展。

  除此之外,努钦也提及了关于市场对美国经济衰退的忧虑,努钦不认为美国会发生经济衰退。

  对于特朗普宣布对中国商品加征关税一事,白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow)8月25日接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)采访时表示,不认为中国会有报复措施。并透露协商将会继续,预期中美贸易代表团即将进行视频会议。

  库德洛同天接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时称,不能承诺在2020年美国大选前能与中方敲定贸易协议,但表示美国即将做出一个有关贸易的重大宣布。

  库德洛还表示,美方正计划让中方来美,“今天下午即将宣布一个与中方的大型贸易协议,将包括农业、电子商务和其它领域”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 05:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部