下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孟晚舟被迫招供 美国或将全球通缉任正非(图)

京港台:2019-8-28 23:44| 来源:顾颖琼博士说天下 | 评论( 138 )  | 我来说几句


孟晚舟被迫招供 美国或将全球通缉任正非(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  不得不服这个CIA的渗透能力真强!2019年8月20号加拿大(专题)法庭上又爆出更多孟晚舟案件的信息。

  下图为刚到达温哥华机场的孟晚舟就被逮捕并搜查全身资料。加拿大法官向公众公开这份录像的原因是反驳孟晚舟在机场被不公正对待的观点。

  

  图为孟晚舟在出庭聆讯之后搭车返回温哥华的住所!孟晚舟的律师团队给法官提交了1100页的辩护材料。

  

  在加拿大法庭上,美国控方律师8月20日公布文件显示,在孟被捕时,加拿大官员就华为(专题)在伊朗业务等问题对她进行审讯。

  孟一开始回答“不知道”,追问下她随后改口说,该公司在伊朗确实有办公室。

  美政府指控华为在伊朗设有秘密子公司,违反美国制裁禁令的情况下取得美国产品、技术和服务。华为否认任何违反制裁禁令的行为。

  下图是2019年8月20号拍摄的正在装修孟晚舟将居住的千万豪宅

  

  法庭文件放出了一些叫人惊讶的信息。

  孟晚舟招供的原因是加拿大法庭上,美国的律师团队给她出示了孟女士从德黑兰华为办公室走出来的照片证据。现在看来CIA不是吃素的。

  顾颖琼博士看见这些照片非常清晰,并且是在很近的情况下拍摄的,旁边都是华为伊朗的团队,从此可以看出CIA已经渗入华为内部,有内奸随时给CIA材料!

  CIA有世界上最大的间谍网,源源不断的给美国总部提供各种情报。

  CIA在世界各地都在跟踪华为,其中最出名的就是在英国。

  CIA报告显示:华为成功招揽了多名英国政商名人加入子公司“华为英国”的董事会,包括前英国石油公司首席执行官约翰?布朗(John Browne)勋爵、前英国董事学会副主席肯·奥利萨(Ken Olisa)爵士和前英国贸易投资总署署长安德鲁·凯恩(Andrew Cahn)爵士。

  华为至少花费了14万英镑,用来款待英国议会议员,或向英国政党和议员团体捐款。华为至少获得了35次与英国政府部长级官员面谈的机会,包括与首相特雷莎?梅及前首相卡梅伦的会见。

  该公司是英国议会“互联网、通讯及技术跨党派议会小组”的最大的捐款者,还出资邀请英国议员赴中国访问。英国议会跨党派中国小组副主席、工党议员马克·亨德里克(Mark Hendrick)曾申报了一次访华行程,费用达12000英镑,全由华为支付。

  有人推测:估计晚舟会配合法庭,获得减刑协议。她的4个子女和丈夫不会被加拿大和美国驱逐出境。不过接下来,就是美国法庭全球通缉任正非了。同时查封冻结华为在海外资产了。

  现在大家都在等2020年的美国大选,如果特朗普(专题)不能连任,这个案子将不了了之。但是华为内部的CIA内奸将依然存在,任正非会把他抓出来吗?!

  【延伸阅读】

  孟晚舟在加拿大机场被捕视频曝光!

  据加拿大媒体报道,在8月20日举行听证会后,检方和孟晚舟辩护团队达成协议,双方同意公布孟晚舟2018年12月1日在温哥华机场被捕的画面,以及三份部分编辑过的宣誓书和辩方的备忘录。

  视频显示,2018年12月1日,孟晚舟在温哥华国际机场从香港(专题)到布宜诺斯艾利斯中途停留时被捕。据加拿大媒体报道,孟晚舟遭到正式逮捕前遭到海关的搜查和盘问,整个过程长达3小时。

  可以看到孟晚舟在机场被工作人员盘问并配合调查,她当时身穿一件蓝色的连帽衫。视频的另一部分,可以看到边境局的工作人员正在搜寻孟晚舟的行李。

  美国声称孟晚舟及华为公司违反了对伊朗的制裁,因此向加拿大提出引渡要求,但是所有针对孟晚舟的指控到现在都没有在法庭上得到证实。在8月20日公布的文件中,孟晚舟律师认为,在机场实施逮捕的行为侵犯了孟晚舟的宪章权利。

  孟晚舟表示,她被非法拘留了3个小时,期间警察搜查了她的财物。孟晚舟说,加拿大边境服务局声称对她进行例行的移民(专题)检查,事实上在进行“秘密的刑事调查”,因为他们没收了她的电子设备,还强迫她交出密码。

  6月24日,华为副董事长、首席财务官孟晚舟的代表律师团致函加拿大司法部长,请求加拿大撤销引渡程序。

  据外交部网站消息,8月2日,国务委员兼外交部长王毅在泰国曼谷应约会见加拿大外长弗里兰。王毅表示,加方去年12月任意扣押中国公民,激起中国人民强烈愤慨,导致中加关系遭遇严重困难。我们希望这一事情能够尽快得到妥善解决。

相关专题:美国,华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 13:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部