下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄毅清涉毒被捕 曾曝崔永元和王立军神秘关系

京港台:2019-8-29 06:17| 来源:多维 | 评论( 6 )  | 我来说几句


黄毅清涉毒被捕 曾曝崔永元和王立军神秘关系

来源:倍可亲(backchina.com)

  因造谣上海经侦民警充当他人“保护伞”,涉嫌寻事滋事罪而被行政拘留5日后,被称为中国“娱乐圈纪检委”的黄毅清又因涉毒被捕。

  

  黄毅清的很多爆料都被网友嗤之以鼻。(VCG)

  

  黄毅清微博截图。(微博@AndyHYQ)

 

  红框内女子疑似黄毅清传的王迪。(浙江经视新闻截图)
  北京时间8月28日,上海虹口公安分局发布了一则警情通报。通报称,经调查发现,黄毅清因存在向他人贩卖毒品和吸食毒品的违法犯罪行为,公安机关已向检察院提请批准逮捕,对其吸毒违法行为展开进一步审理。

  根据虹口公安分局的通报,黄毅清因涉嫌寻衅滋事罪,公安机关已于8月3日对其进行刑事拘留。

  黄毅清被抓,始于同周立波的“骂战”。在事态升级后,黄毅清又声称上海经侦民警是周立波的“保护伞”,并称掌握一定证据和线索。

  7月28日,上海虹口警方在核查后以寻衅滋事对其做出行拘5日的处罚。

  实际上,黄毅清口无遮拦早已被中国网友所熟知,其还被戏称“造谣专业户”。他不仅紧跟热点,还时常创造热点;不仅“监督”娱乐圈产业投资,还插手明星感情八卦。2014年,其因与前妻黄奕满城风雨的离婚大战与夺女之争而“一战成名”。

  近两年,黄毅清更是多次在微博上与娱乐圈名人展开骂战,其中就包括崔永元。黄曾揭露崔永元私生活混乱,不仅包养情妇,还有私生子。

  2018年10月16日,黄毅清在微博晒出一则旧闻的截图,涉及的主要人物就是曾任重庆市副市长,市公安局局长的王立军

  黄毅清不仅在微博贴出王立军的图片,也贴出了崔永元的图片,把两个人联系到了一起。而黄毅清直说了一句“宝贝女儿由之”。

  黄毅清晒出的旧闻截图显示,两个女人和一个女孩,其中小女孩被指是王立军的女儿王迪。值得一提的是,黄毅清早前曝光崔永元的情妇之一就叫王迪。

  而除了“造谣专业户”这一标签,黄毅清还是有名的“富二代”、“顶级超跑俱乐部主席”。

  据悉,黄毅清于1985年在上海出生,曾赴澳大利亚、美国读书,25岁大学毕业后回到中国发展。回国后,黄毅清并没有继承父亲的产业,而是创建了SSCC中国超跑俱乐部,并出任上海市体育发展基金会理事。这看起来似乎是一个“励志”“勇于拼搏”的富二代。

  黄毅清的家世有些神秘,其父亲可查证的资料较少,因此黄毅清富二代的身份经常受到质疑。不过,崔永元就曾在微博中直言,黄毅清“最大的爱好就是装富二代吹牛”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-10 16:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部