下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港"反修例"运动 让世人见识了9大奇葩之事(图)

京港台:2019-9-8 12:36| 来源:长安街知事 | 评论( 74 )  | 我来说几句


香港"反修例"运动 让世人见识了9大奇葩之事(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  此次香港(专题)的“反修例”运动,各类奇葩之事发生在香港的这片土地上,刷新了我们的认知甚至“三观”,让人倍感惊奇和无奈。下面,我们来梳理一下:

                                                                 粗口遍地

  

  暴徒不分男女,不讲粗口说不出话来!香港“黄尸”这次说粗口的次数,将世界许多城市人一生说粗口的额度都用完了。

                                                              青年被严重洗脑

  

  从来未见过青年被洗脑后会变得这么白痴、愚味、冲动、野蛮、暴戾、狡诈,打砸地铁、瘫痪机场、阻塞道路、攻击警察、欺凌他人……无节操、无底线,无法纪!

                                                    “黄媒”毫无操守

  

  从来未见过一个现代化城市的媒体,几乎一边倒地偏袒暴徒,千方百计污蔑堪称世界最优秀的警队。媒体记者职业操守荡然无存。

                                                        公然阻碍执法

  

  有执业律师、大律师, 甚至立法会议员、区议员公然在现场,质询、阻碍警方执法,在暴徒施暴后, 协助逃避法律责任。

                                                记协、教协成“港独”大本营

  

  政府资助的媒体(香港电台)、记协、教协成了暴乱分子反政府的始作俑者。记协再三阻碍警方执法、立场偏颇地报道新闻,直接间接协助暴徒,还口口声声说没新闻自由!“黄尸”暴徒是教协校长、教授、老师通过通识课长期洗脑的产物。

                                                      学生会全面“沦陷”

  

  世界上从未有一个地区的大学学生会,几乎沦为反政府组织、暴力煽动者。

                                                        反政府组织遍地

  

  世界上从未有一个地区拥有如此之多的合法反政府组织,如:众志、民阵、热血青年、人民力量、社民连、职工盟、新民主同盟、保卫香港自由联盟、街工、教协、记协……

                                                            逻辑神奇

  

  世界上从未有一个地区一年批准游行集会过万起,却仍说没有民主自由!

                                                         不择手段摧毁经济

  

  世界上从未有一个多年在自由经济体排名最高地区的大量青年,只是因为一个假设性失去自由的将来而不择手段,以摧毁地区经济为目的而去搞破坏。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 10:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部