下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马伊琍离婚后未搬离豪宅,回家前还去做了头发

京港台:2019-9-13 20:50| 来源:娱翅捞Fun | 评论( 2 )  | 我来说几句


马伊琍离婚后未搬离豪宅,回家前还去做了头发

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友晒出一组照片和视频画面,原来正是拍摄到马伊琍的身影,当天马伊琍一身黄色的长裙,干练的短发,整个人看上去都十分的有气质。这一次是马伊琍刚刚收工下班,随后就坐着车去理发店做头发,看来上班下班都要保持精致的哦。

  

  当天马伊琍在理发店停留了很久,随后出来之后马伊琍就立马钻进车内。不过很快我们却发现马伊琍这一次回家是回到了昔日里和文章居住的老房子,并非回到了新剧,也不是回到了自己爸妈处,所以马伊琍这回旧居真的不怕触景伤情吗?

  

  

  

  马伊琍和文章离婚后,两个人一起照顾孩子,不过目前两个女儿是在马伊琍的父母处居住的,大部分时间都是由马伊琍的爸爸妈妈来照顾两个孩子,所以马伊琍就能全身心的去拍戏工作了,而文章也是会时不时的就去看望自己的女儿,前几日还拍到了和女儿一起出来吃饭的画面了。所以这夫妻俩离婚后真的还是朋友亲人了。

  

  

  其实马伊琍和文章离婚后,马伊琍如今也是生活的越来越精致,出席过数次公开活动,网友们都大赞离婚后的马伊琍真的是越来越漂亮了,也越来越有气质。并且虽然人到中年,但是马伊琍的戏路却一点也没有受限,依然是多部大戏在手了。所以上一次姚晨和海清所说的中年女演员危机,在马伊琍这里是根本不存在的。

  

  

  如今马伊琍和文章都离婚恢复单身了,我们也希望他们在未来的路上遇见更好的自己,能够重拾生命的第二春!

相关专题:马伊琍,土豪,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 23:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部