下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩国瑜对罢免韩国瑜正面反击:放马过来,我自己签

京港台:2019-9-14 12:52| 来源:中国台湾网 | 我来说几句


韩国瑜对罢免韩国瑜正面反击:放马过来,我自己签

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  

  韩国瑜。(图片来源:台湾(专题)《联合报》)

  中国台湾网9月14日讯 据台湾《联合报》报道,国民党2020参选人韩国瑜昨晚(13日)在中秋夜透过脸谱网(Facebook)直播对“罢免韩国瑜”提出反击。韩国瑜表示,他高雄市长还没做满一年,罢免根本于法不合,完全是政治算计,就是要“给他漏气、给他衰”,这些人以为他是小孬孬,错了,“我是顶天立地的男子汉,你要罢免,放马过来,我自己签”。

  另外,在国民党前主席连战主导下,三十一位大佬联合在媒体刊登广告,对鸿海创办人郭台铭最后喊话,郭台铭因此退党,马英九也做出最后努力。韩国瑜表示,他昨天特别致电连战、马英九、吴敦义和朱立伦,除了祝中秋节快乐,也向连战等大佬致谢,另外也有致电台中市前市长胡志强夫妇中秋佳节快乐。

  针对有社团在高雄市联合发起“罢免韩国瑜”活动,韩国瑜表示,按照“选罢法”规定,市长任期一年以上才能罢免,这些人在高雄敲锣打鼓,一路不停呼喊要罢免市长,根本于法不合,目的是要打击他和市府团队,“给你漏气”,完全是政治的运作。

  韩国瑜指出,市府团队凡是做任何事情,都不停地被泼粪,市府不停地要擦亮高雄市的招牌,但有人就是不停地泼粪,要让高雄市黯淡无光,变得很没有面子。韩国瑜批评,罢免市长的举动完全是政治算计,非常非常无聊,如果他做满一年提罢免没话讲,但才做三、五个月就要罢免,这是什么意思,“你为什么不从我在娘胎就罢免我呢?”

  韩国瑜表示,对方不知道他的个性,他敢面对罢免,做的不好,当然应该罢免,“我就在罢免韩国瑜的联署书上签字”,接受高雄市民公平的裁判。这些人以为他是小孬孬,错了,他是开大门、走大路,顶天立地的男子汉。

相关专题:韩国,台湾,韩国瑜

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 01:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部