下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林更新公布恋情了?晒与女星拥吻照,真相原来是…

京港台:2019-9-16 09:11| 来源:电影生活 | 我来说几句


林更新公布恋情了?晒与女星拥吻照,真相原来是…

来源:倍可亲(backchina.com)

  他来了,他来了,他带着自己的沙雕走来了!

  看着微博热搜上鲜红的热字,很多吃瓜群众们不禁精神一震 ,我们娱乐圈泥石流林更新同学这是官宣恋情了?

  

  点进林更新的微博,最新一条发布于9月15日中午12:42,配图是林更新与一位女孩在漫天彩霞中相拥,唯美又浪漫,配文只有简单的“mua”。

  我的妈呀!这是林更新要宣布自己的恋情了吗?

  

  众所周知,林更新用自己沙雕耿直的东北直男性格在娱乐圈中杀出了一片天地,更是多次以各种稀奇古怪的方式混上热搜,但统统与“恋情”二字无关,不是连夜打游戏啦,就是在自己评论里怼网友沙雕出了圈,好不容易和女神王丽坤传个绯闻,人家前两天又低调的和男朋友逛了街光速破解绯闻。

  

  

  

  要说娱乐圈里和林更新感情亲密的不得不提一下他“背后的男人”王思聪,他们俩人一个是娱乐圈清纯不做作的泥石流,一个是活跃得像个高仿网红的富二代国民老公,大概直男的友谊就是这么简单,狗仔们拍他们俩一起去逛街、打游戏、看演唱会的照片次数比王思聪换女盆友的频率还要高。

  

  难道这次林更新也要向大家展示自己来之不易的感情了吗?

  等我兴致勃勃的点进微博,仔细观察照片上的漂亮小姐姐,却突然发现图片上还有一行字“最初的相遇,最后的别离”,这······好不是林更新搭档监制郑晓龙导演刚刚杀青的新戏的名字吗,再看和林更新紧紧相拥的小姐姐,正是这部剧的女主角盖玥希。

  

  搞了半天不是官宣恋情,而是官宣新戏啊!

  在看这条微博下的评论,广大网友也和我一样舒了一口气,虽然被骗,但是好歹“九亿少女的梦”没有破碎啊。

  果不其然,盖玥希过了一会儿紧接着转发,同样配文“mua”,更是坐实了新戏宣传的说法。

  你看看,第一次见为剧宣传根本不提片名,更不@剧组,甚至连张剧照都不放就能吊的网友嗷嗷网上冲的宣传方式,不愧是我林狗!

  

  不过话说回来,林更新和盖玥希的搭档还是蛮有看头的,先说林更新,早年在《步步惊心》中十四阿哥一角让多少观众念念不忘,后来又搭档赵丽颖出演了那年的剧王《楚乔传》,虽说影视作品不多,却部部都是精品。

  

  再说盖玥希,这位脸小腿长的大美女正是前不久大火的《青春斗(电视剧)》中以“美貌”冲上微博热搜的“钱贝贝”,演技也非常亮眼。

  

  这次两个人可以说是俊男美女的养眼组合,让人不仅更加期待这部现代讲述特种兵和缉毒警察爱情和生活的电视剧,题材新颖吸引人,男女主角又美又帅,《最初的相遇,最后的别离》这部剧可以期待起来了!

  

相关专题:恋爱,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-12 03:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部