下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有种“胆肥”叫48岁钟丽缇 穿“龙虾裙”走秀(图)

京港台:2019-9-16 21:28| 来源:光明网 | 评论( 16 )  | 我来说几句


有种“胆肥”叫48岁钟丽缇 穿“龙虾裙”走秀(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  每个人心中都有自己的女神,大多都是那些年轻漂亮的女孩子。娱乐圈更新换代也是非常的快,每年都有不少的新鲜血液融入,年轻人总是充满着新鲜的活力,但是有些人就是因为过于出众,哪怕是到了一定的年纪,依旧拥有着成熟的韵味,在很多人心中拥有不可动摇的地位。

  

  钟丽缇在年轻的时候名气就已经非常大了,相信她是不少人心目中的女神,不过就是这样一个美女,到了中年才算是找到了自己的归宿,并且最幸运的是她嫁给了爱情。虽然她与张伦硕最开始在一起的时候也是饱受争议,但是她们扛着压力向外界证明了她们在一起是幸福的。

  钟丽缇现在人已到了中年,但是她的热度还是比较高的,能够俘获张伦硕的心就已经足以见得她是多么的优秀。最近她穿着龙虾裙在t台走秀,虽然说她已经到了中年身材可能不如年轻的时候,甚至有了一些缺陷,但是作为她的老公张伦硕将所有的眼光都投放了在了自己老婆的身上,甚至还冒着一种热情似火的感觉。

  

  通过这一次走秀钟丽缇也将自己的身材展露了出来,虽然有一些发福的感觉,但是整体的比例很是好,大长腿展露无疑,尤其是在人与群的款式衬托之下,将钟丽缇凹凸有致的身材勾勒完美的勾勒出来。

  

  

  张伦硕看到自己的老婆走秀满满的都是充满着宠溺,从眼神中就已经透露出了很浓的爱意。被幸福包裹的女人都能够呈现出最美的状态吧,就连钟丽缇也一样,在幸福的包围下现在的她浑身上下都散发着成熟女人的魅力。

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 18:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部