下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看了王菲女儿77万贵族学校,再看张柏芝儿子学校

京港台:2019-9-26 03:41| 来源:汤圆子的水丸子 | 评论( 13 )  | 我来说几句


看了王菲女儿77万贵族学校,再看张柏芝儿子学校

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王菲的是是非非 全追击!

  大家都知道明星的收入十分可观,甚至千万片酬已成为家常便饭,同时处于教育的重视和对孩子的保护,很多明星家长会为自己的孩子选择天价学校。近日,王菲(专题)和李亚鹏的女儿李嫣的校园生活照曝光,意外暴露她就读的学校。

  

  从照片上看,十三岁的李嫣身穿制服和同学坐在地上,讨论问题,一脸灿烂笑容。网友根据校服发现李嫣就读学校是瑞士的一所知名的贵族私立学校,该学校被称作世界上最贵的私立寄宿学校之一,每年仅招收250人,但是一年仅学费就高达77万元。看到这个数字,网友直呼:快赶上一套房子了。

  

  除了王菲外,谢霆锋还有一个对他很重要的女人,她就是谢霆锋前妻张柏芝,随着张柏芝生下三胎,张柏芝的大儿子和二儿子也不知不觉到了上学的年龄。此前张柏芝晒出和身穿校服的大儿子合影,上面的校徽意外暴露就读学校,对比王菲女儿学校天差地别。

  

  据悉张柏芝儿子就读的学校同样是一所著名的国际学校,学费大概10万港币一年,并且对学生家长还做了要求。虽然10万一年的学费对于我们普通人来说是天价学费,一年未必赚得到这么多,但是相比起其他的明星孩子的学费张柏芝孩子的学费可以说是廉价。更有网友表示:在香港(专题)一年10万学费学校很是普遍。

  

  从王菲女儿的77万贵族学校和张柏芝儿子相对平价的国际学校可以看出两人的消费能力和消费能力。作为天后的王菲活得十分精致,消费相对奢侈,相比下张柏芝则显得简朴,印象最深刻的是在《向往的生活》张柏芝带着大箱小箱的东西,不是美美的衣服而是电饭锅这些家用电器,并表示这些都是出门必备。

  

  

  自从和谢霆锋离婚后,张柏芝事业跌落低谷,同时一人带着两个孩子,十分不易,这也让她养成了简朴的消费观。虽然已是三个孩子妈妈还要承担生活的重压,但张柏芝的身形曲线依然凹凸有致,皮肤水嫩白皙,就像少女一样。在《向往生活第三季》中张柏芝无意间透露自己常喝(明至.菊),微胖的我去掏 宝找来试了快一个月,没想到小粗腿瘦了一圈,难怪刚生完三胎的张柏芝身材和状态这么好!

  

  看了王菲女儿77万贵族学校,再看张柏芝儿子学校,网友:难怪谢霆锋选择王菲。据说谢贤的一把雨伞就要十几万,也许是从小就受到父亲谢贤的影响,谢霆锋是一个十分追求生活品质的人,相比王菲和张柏芝的消费观念,还是与王菲更加相似。当然这没有对错,只是每个人的生活方式和习性不同,对此希望张柏芝能尽快找到三观一致的灵魂伴侣。

  

  

相关专题:张柏芝,王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-20 11:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部