下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

胸前激凸穿梭联合国 伊万卡亮相再成焦点

京港台:2019-9-27 21:07| 来源:中国时报 | 评论( 49 )  | 我来说几句


胸前激凸穿梭联合国 伊万卡亮相再成焦点

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  美国第一千金伊凡卡‧川普(Ivanka Trump)是川普总统疼爱的大女儿,常常出席各种活动的她也因为亮丽的外型跟优雅的谈吐成为镁光灯追逐的焦点,以前就是知名名媛的她,穿衣品味也备受肯定,近日她在纽约(专题)出席联合国大会,一身名牌行头让众人眼睛为之一亮,但不少人也意外发现超害羞的"亮点"。

  

  第一千金伊凡卡川普参加联合国大会时没穿内衣,网友看了好害羞。(图/达志影像)

  根据国外媒体报导,第一千金伊凡卡‧川普刚和老公杰瑞德·库许纳(Jared Kushner)参加完设计师Misha Nonoo的婚礼,周一回国后就马上和川普一起出席在纽约举办的联合国大会(UN General Assembly),当天穿着一袭白色及膝裙和蓝色衬衫,看起来优雅得宜又不失时尚品味,让许多人都抢着跟她一起合照,伊凡卡也在自己的IG晒出当天的影片和照片,但仔细一看似乎有"亮点",原来是第一千金似乎没有穿内衣,轻薄的衬衫也无法遮挡胸前明显凸起2点,让不少网友都忍不住在下面害羞留言说"看到点了啦!"

  伊凡卡名模般的美貌和180公分的高挑身材,已经不是第一次成为众人的"娇"点了,之前陪川普出席日本(专题)的G20峰会,就成功捕捉一票男性领导人的目光,不少人的目光都锁定在她身上,像是英国的代理首相梅伊还被媒体捕捉到对她目不转睛的样子,这次的激凸事件也意外引起热议。

  

相关专题:走光,川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-16 04:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部