下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰人消瘦 胸前肋骨突出 排骨身材堪比Baby

京港台:2019-10-1 02:22| 来源: 娱乐西库 | 评论( 5 )  | 我来说几句


范冰冰人消瘦 胸前肋骨突出 排骨身材堪比Baby

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  一向以微胖著称的范冰冰(专题),近日被拍到在北京某饭店夜会导演李玉,身段居然消瘦不少,脖颈以下的肋骨清晰可见,令人难以置信。

  

  当晚,范冰冰与屡次协作的李玉导演还有几个朋友聚餐,吃过饭后他们一同走出饭店大门。

  能够看到范冰冰当时身穿收腰款连衣裙,衣服领口也大敞,露出显着腰线。

  

  接着,记者就拍到了范冰冰胸前显着杰出的是锁骨和肋骨,远远看去就像是人们常说的“排骨身段”。

  

  前段时间,有网友曝光范彬彬拍口红广告的现场图,那时她还手臂圆润,拜拜肉非常显着,现在真的暴瘦了吗?

  

  公然,从旁边面看范冰冰的改变更显着,胸前简直一望无际。

  

  现在的范冰冰身段堪比“排骨胸”的Angelababy。

  她曾自曝自己真实身高168cm、体重118斤,是微胖界资深成员,Angelababy和她相同高,体重却只有90斤。

  两人的身段曩昔不同显着,如今竟能一较高下。

  

  不知范冰冰体重掉的这么凶猛,是否是在为新戏做准备。

  聚餐当晚,和范冰冰相约饭桌的几个朋友都不简单,尤其是这位与范冰冰手牵手密切地走出门来的李玉导演。

  

  李玉拿手拍文艺片,著作《苹果》、《观音山》、《二次曝光》、《万物成长》都由范冰冰出演,是范冰冰多年协作的老搭档。

  其中,电影《观音山》还让范冰冰摘得2010年第23届东京电影节影后桂冠,对范冰冰来说含义严重,是她获得的第一个世界A类影后奖项。

  

  在饭店门口,范冰冰、李玉和一位中年男人挥手告别,这人也是范冰冰的老交情——制片人方励,曾参加范冰冰和李玉协作的一切电影。

  还有一位跟在范冰冰、李玉死后的男人,是导演、电影编剧程青松。

  制片人、导演、女主、编剧都已经集齐了,范冰冰这是要接新电影?

  

  这事还真有点或许。

  上一年李晨与范冰冰被传分手时,李玉曾自动为范冰冰辟谣说:“人家好着呢,散了吧,”感情不一般。

  今年4月,有范冰冰的粉丝问李玉是否还会协作范冰冰,她也亲自答复“快了”。

  李玉导演和范冰冰这次聚餐,没准正是为了两人协作做准备。

  

  连深夜都在与导演、编剧会面,范冰冰大约真的是“沉迷工作、日渐消瘦”,才会从“胖冰”大变“纸片冰”,你觉得呢?

相关专题:范冰冰,黄晓明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 09:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部