下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

50岁王菲罕见去健身房挥汗 天后身材已瘦回来

京港台:2019-10-2 03:59| 来源:贵圈八姨太 | 评论( 5 )  | 我来说几句


50岁王菲罕见去健身房挥汗 天后身材已瘦回来

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王菲的是是非非 全追击!

  

  9月30日,有媒体晒出了在健身房偶遇天后王菲(专题)的最新近照,今年已经50岁的王菲一直保持好身材也和她背后努力健身减肥分不开啊!

  

  当天王菲身穿橘色T恤搭配灰色速干裤,扎着半丸子头的造型看起来很减龄,刚刚做完运动挥汗如雨的王菲还搭着蓝色毛巾,而且为了不被认出来还带着墨镜,但看起来也是星味十足了!

  即使在健身房也是天后的待遇,准备离开的时候,不仅有健身教练亲自送她出场,旁边还有店内员工帮她开门,一点儿也不敢怠慢。

  王菲也不是独自前往健身的,还约上了多年好友马葭陪同,之后上车的时候还对王菲照顾周到,帮她提前叫来车,并让她先上去!

  

  

  

  

  大家可能对马葭并不熟悉,但她老公是大名鼎鼎的歌手景岗山,之前马葭还曾做过李亚鹏的经纪人,之后更是成为了嫣然天使基金的操盘手,难怪和天后王菲是私交甚密的好闺蜜呢!

  

  就在前段时间王菲还被拍到腹部隆起小肚微凸的近照引来轩然大波,网友们纷纷猜测已经50岁的王菲是怀了吗?如今来看最新近照小肚子平坦,看来天后只是因为疏于对自己身材的管理了!

  王菲这次努力健身瘦回小蛮腰,也是让怀孕传闻不攻自破!毕竟如今的王菲如今已年过半百,不可能再去冒险,希望大家就不要乱猜测了,还是多听听天后的好歌吧。

相关专题:王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 15:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部