下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国也有重点学校?2019蓝带学校 南加18校上榜

京港台:2019-10-3 05:32| 来源:美国新闻速递 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美国也有重点学校?2019蓝带学校 南加18校上榜

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!

  全美共有362所学校近日获得教育部认可,并评为「2019年国家蓝带学校」(National Blue Ribbon Schools),其中南加州有18所上榜。上榜学校整体学术成就高,学校帮助缩小学生间成绩差距,家长参与程度高。“蓝带学校”称号也是美国中小学能获得的最高荣誉。

  美国教育部长德沃斯(Betsy DeVos)在声明中指出,“这些上榜的学校向大家展示了有志的教育者以高标准领导学生和教职员工保持活力、创新教学和学习的可能性。” 教育部将于11月14日在华盛顿特区为获奖者举行盛大的颁奖典礼。

  声明中强调,“蓝带学校荣誉是教育工作者、家庭和社区梦寐以求的,更是对他们辛勤工作,为学生创建安全、富有挑战性和吸引力教育环境的肯定。”

  蓝带学校计划起源于1982年,是由美国教育部所提出。其目的是确立和认可美国一流的公私立学校,并引导所有学校开展自我评估和改进。蓝带学校普遍教学质量高,师资强大,家长参与度高,学生面临创新挑战并能取得较高的成就。

  美国教育部目前已授予9000多家学校蓝带学校荣誉,得奖的学校每5年后可重新申请。

  今年南加州共有18所学校上榜,其中华裔(专题)聚居的亚凯迪亚、富乐顿、喜瑞都、尔湾都有学校上榜。

  上榜的学校包括富乐顿初等教育学区的Acacia Elementary School和Robert C. Fisler School;喜瑞都ABC联合学区的Frank C. Leal Elementary School和Joe A. Gonsalves Elementary School;尔湾联合学区的Stonegate Elementary School;亚凯迪亚联合学区的Longley Way Elementary School;南帕沙迪纳联合学区的Arroyo Vista Elementary School和Monterey Hills Elementary School。

  此外还有洛杉矶(专题)联合学区的Clover Avenue Elementary School和Fairburn Avenue Elementary School;亨廷顿滩海景学区的Circle View Elementary School;拉古娜滩联合学区的El Morro Elementary School;格兰戴尔联合学区的Monte Vista Elementary School,纽霍尔学区的Oak Hills Elementary School,Pico Canyon Elementary School和Stevenson Ranch Elementary School;安那罕联合高中学区的Oxford Academy以及雷东度滩联合学区的Tulita Elementary School。

  圣地亚哥郡也有三所学校上榜,分别是Aviara Oaks Elementary School,Del Mar Hills Academy 和Torrey Pines Elementary School。

相关专题:洛杉矶,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 18:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部