下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全国柔道冠军下海当AV女优 竟是为了养男友

京港台:2019-10-3 10:19| 来源:看日本 | 评论( 6 )  | 我来说几句


全国柔道冠军下海当AV女优 竟是为了养男友

来源:倍可亲(backchina.com)

  日本(专题)AV女优"鮫島"近期参加了推特上一个名为 #10年挑战 的话题。

  她放出了一张10年前自己参加全国柔道时获得冠军的照片,瞬间引发网友热议。

  

  好端端的一个运动健儿怎么会走上 AV 艳星之路呢?巨大的反差,勾起了网友们强烈的好奇心。

  

  鲛岛爸爸是一名运动教练,所以受到父亲的影响,鲛岛从小就开始学习柔道和柔道精神。

  中学时代,经过长期魔鬼训练的她,就已经轻轻松松拿下了同年龄组的全国冠军。

  升入高中后,她更是斩获了日本全国高中综合体育大赛优胜、世界大赛第2名。

  

  以鲛岛自身实力,加上在体育界的优异成绩,就算下一步进军奥运都不奇怪。

  但后来因为身体严重受伤的关系,她不得不放弃了柔道之路。

  离开了柔道的鲛岛,突然被爱情吸引,把精力一股脑的投入在了上面。

  后来,更是为了供养男友,不惜涉足风俗行业。

  

  2015年,鲛岛以"RIRI"这个艺名在 AV 界出道。

  当时,她的身材可说是瘦到相当可怕的程度。比基尼下,一条条肋骨清晰可见。

  她当年的推文中写道"遭遇了很多很多",只是谁都不知道,这几年在她身上究竟发生了什么可怕的故事。

  可能是这种瘦骨嶙峋的辣妹风作品不卖座,经纪公司很快改变了商业策略,重新包装了鲛岛。

  2016年,鲛岛以"YUNI"的新艺名出现,AV 主题主打她曾经最最擅长的"格斗系"。

  作品中,不光有鲛岛与男优的对手戏,更可以看到标准的柔道招式。只不过,又有多少屏幕前的看客会知道,以前的她是个真正的柔道家呢?

  这个阶段的鲛岛,身材已经恢复得相当丰腴,让人有种重新投过胎的错觉。

  她的作品,也从当时同质化程度相当高的众多 AV 影片中杀出重围。

  2018年时,鲛岛的人生再次出现转机,她被综合格斗界的教练看中,并被邀请加入综合格斗比赛。

  于是,鲛岛改名"AYA"并短暂引退 AV 界,重新当回了运动员。

  

  2019年7月,鲛岛再次宣布复出,现在同时以 AV 女优"鲛岛るい"和格斗选手"AYA"两种身份进行活动。

  如果她没有主动曝露过10年间的跌宕人生,应该有不少人都无法相信,眼前这名色气满满的女优,竟然曾是运动场上打出一片天的运动女将呢!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-21 02:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部