下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42岁金喜善撞上43岁赵薇 网友:最惨烈的对比

京港台:2019-10-4 21:01| 来源:王王说娱乐 | 评论( 19 )  | 我来说几句


42岁金喜善撞上43岁赵薇 网友:最惨烈的对比

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:赵薇悬了?马云称不熟 !

  娱乐圈中最不缺的就是美人了,每一年都有无数长相上各有千秋的美人进入这个圈子里面。虽然说有一些美人年纪渐渐大了,也因为家庭等等原因很少出现在大家的视野当中,但是当他们出现的时候,大家还是觉得虽然有岁月的痕迹,却又别有一番的魅力。不过也有不少的明星希望抓住青春的尾巴,强行要求自己保持住二十来岁的样子,不断的靠医美来挽留美貌,但是有时候往往适得其反。

  

  韩国著名美女金喜善相信大家不会很陌生的,虽然这几年她没有出过什么有名气的作品,但是素来都有韩国第一美女之称的她,当年凭借一部和成龙(专题)合作的《神话》在中国吸粉无数。前不久金喜善这位大美女和我国女演员赵薇(专题)一起出席了一个活动。两个差不多年纪的女明星坐在一起时候,网友却纷纷表示对比太强烈了。

  当天参加活动的金喜善一身绿色的风衣配一双红色的高跟鞋,原本给人留下印象比较温婉知性的她当天却染了一头黄棕色的头发,像极了一个强行二十岁的人,给人感觉很不协调。反观赵薇,一身不容易出错的黑色外套,内搭一条红色的裙子。这两种颜色在穿着打扮上面就给人协调和稳重的感觉。符合年纪而且也比较大方简单。发型上面,赵薇也是一头大波浪,看起来温婉又不失端庄。

  

  

  其实明星有时候造型团队在给她们提供服装的时候不少的明星也是会提出自己的建议的,赵薇可能经过这么多年已经和团队磨合较好。而金喜善不知道怎么回事,这一身的打扮确实有些不符合她本来的气质。而且面容上面金喜善也看起来有些僵。不少网友吐槽这就是人工雕刻的痕迹和天然美女的区别了。

相关专题:赵薇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-12 16:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部