下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巩俐?郎平?傻傻分不清楚... (组图)

京港台:2019-10-6 09:56| 来源:观察者网 | 评论( 19 )  | 我来说几句


巩俐?郎平?傻傻分不清楚... (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  郎平在《我和我的祖国》客串“扫地僧”后,又跑去《中国女排》探班了?

  话说昨晚(10月5日),一段电影《中国女排》的拍摄花絮在微博上热传。成龙(专题)、朱婷等大家熟悉的面孔现身片场探班,与工作人员亲密互动,满脸笑容。

  

  但这不是重点。

  除了他俩外,还有一个同样熟悉的背影,也出现在了镜头中:

  

  咦,那柔顺的短发,那微驼的背影……

  郎平?

  

  郎平的背影  图源:IC Photo

  然而下一秒,此人就回过头来,露出了正脸:

  哪里是郎平,分明是巩俐

  

  大家也许记得,巩俐曾于今年5月确定在《中国女排》中饰演郎平,但她的扮相从未对外曝光过。这回,是巩俐首次露出“庐山真面目”。

  网友:哇她要是不转身,我真的以为是郎平本平啊……

  

  

  

  

  

分明就是郎平

  即便转过了身,从眼镜到握笔:

  

  

  从爽朗一笑到体态后仰:

  

  

  要不是跟成龙相仿的身高“出卖”了她,还原度可达100%!连朱婷看到都惊呆了……

  

  由于郎平本人一直活跃在赛场上、镜头前,想要演好她本就是一项艰巨的任务。

  巩俐为此也下足了功夫。出席戛纳电影节期间她就曾豪言,自己一旦进入角色、拿到剧本,就要天天和排球在一起,“和排球过日子。”早前接受央视采访时,巩俐还担心自己演不好,但她表示“会非常非常努力,演出中国女排的精神和郎平的形象来。”

  

  举个例子,就在8月初,巩俐跑到宁波北仑的中国女排训练场上,不仅专注观看训练,有时还拿着小本本认真记笔记。

  

  然后,巩俐留了下来,全程观战东京奥运会女排资格赛,并默默观察郎平和中国女排的举止神态。

  这份敬业也感动了很多人:

  

  

  公开资料显示,《中国女排》故事时间跨度长达40年,讲述以几代中国女排真实故事为背景,讲述她们顽强拼搏、为国争光的感人事迹。影片由陈可辛执导,巩俐、黄渤等人出演,目前已定档2020年大年初一在全国院线上映。

  

  这样的电影,你期待吗?

相关专题:巩俐,谋女郎,郎平,女排

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-12 13:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部